|
|||
|
|||
я понимаю шо не стекло:)))
и что известные - в курсе) хотя честно признаюсь - первое упоминание встретила в книжках Робски)) уж извините, но да, да - я такое читаю
и просто интересно какой же там порядок цен) |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
off
Vesta, плз, посоветуйте - стоит летом ехать на кубу или там жара совсем невыносимая? и не знаете ли случаянно, есть ли там отели с гарантированно нормальным доступом в инет? (просто без оного муж вообще никуда поехать не может)
куба - одна из моих больших мечт |
|
|||
|
|||
Мне очень нравится датская бижу
ДК (дирберг/керн), очень красивая. У меня денег нет столько, чтоб золотые украшения каждый сезон менять.
|
|
|||
|
|||
А зачем их менять каждый сезон?
|
|
|||
|
|||
а что по поводу носительниц украшений? Тут же тоже важно какой рост, комплекция, глаза-уши-нос, цвет волос, форма лица и так далее. Маленьким большие украшения не хорошо, представительным дамам в маленьких украшениях тоже как-то не очень. Стиль хайтек вряд-ли хорош если одежда в стиле барокко и так далее. Т.е. главное не золото-не золото, а уместно - не уместно. Имхо.
|
|
|||
|
|||
Красивые вещицы. Люблю такой стиль во всем. (-)
|
|
|||
|
|||
я с удовольствием ношу ювелирную бижутерию
а покупаю в интернете, очень много уже купила, правда ждать нужно по почте примерно 30 дней+-, но того стоит вот тут покупаю, если кто захочет... я аллергик, потому скажу с уверенностью, что покрытие 18 карат золота супер, я даже сплю в этих украшениях и ничего не высыпает, да...и цена...сами сравните с другими, почему низкая? потому,что от завода сразу заказы
|
|
|||
|
|||
Ношу, но не часто. А хотелось бы одеваться элегантно и носить всякие бусики. Но в этом неудобно бегать по песочнице и запрыгивать на тротуары.
|
|
|||
|
|||
Люблю бижутерию, только оригинальную.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|