|
|||
|
|||
Лучче ламинат поверх ковролина положить. А если нет, то моющий с возможностью сухой уборки через аквафильтр. Каждый раз моющим - заквакаешь. Кстати, сухой с аквафильтром пыль не не поднимает, он ее обратно просто не выдувает. Можно совсем бюджетный найти - типа Zelmer, стоит 200 или около.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Я тоже думала, что это от излучения) Но деть-то за компом сидит умеренно (печатает в ворде всякую муть, в том числе осмысленные мама, папа, петя, ну и прочих, и в фотошопе рисует. Потом печатает, и гордый носится с бумажкой: мама, посмотри, как я нарисовал! как жаль, что я не программер... поучила бы ))
|
|
|||
|
|||
Ты его быстрее лечи, а то они болеть совершенно не умеют, расползаются сразу и вообще, нет ничего хуже, когда болеешь не сама, а дети-мужья. Очень тебе сочуствую. Держись там, мы тебе поколдуем всем выздоравливать - и на каток)))
|
|
|||
|
|||
по первому пункту подробнее! неужели есть еще такие извращенцы, которые хотят из ... из ковролина ламинат:-) у тебя что ли так?? и не трещит, не сдвиается, не изгибается, не прогибается?? схой с аквафилтром как раз и стоит чуть боьше 200, а вот моющий с ним уже хуже:-)
|
|
|||
|
|||
Cпасибо. Но вопрос как лечить? ТабУлетки он принимает, только они все равно не долго действуют. Чего там можно попить ему ( и мне заодно) успокаивающее? Кто вообще с такой гадостью сталкивался, что делали? Это ведь не кашель вылечить, здесь сложнее, особенно когда есть такая наследственность, как гипертоническая свекровь.
|
|
|||
|
|||
ну вроде мочегонные пьют? от повышенного давления?
|
|
|||
|
|||
А скоко нам? В фотошопе рисуем! Молодец!
|
|
|||
|
|||
Ну ты прям электрик ;-)!
|
|
|||
|
|||
пить начал - ничего кардинально не меняется.:-(
|
|
|||
|
|||
Вспомнить не могу название чая - что-то вроде кураре или карите :-). Цвета марганцовки который! В холодном виде он понижает (в горячем - повышает). Эх, склероз, ну как бишь его???
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|