![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот съездила одна, мучилась поначалу всякими сомнениями, но все получилось хорошо и я понастоящему отдохнула. В Риме была лет 5 назад, агитировать не буду, но имхо - с ребенком там делать нечего.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сколько у вас дети днем спят? (и ночью)Данька уже где-то неделю начал спать около 3- х часов, до этого 1.5-2 часа от силы.Ночью примерно с 22.00. до 8-9 утра.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, не кошунствуй :-) это вы-то на чемоданах?? :-) Посмотри на нас: - ни кола ни двора, в самом прямом смысле :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, наличие дома нисколько не мешает чемоданному настроению. Я тем не менее его не ощущаю как свой дом, все время в голове крутится, что рано или поздно придется перезжать в другое место (когда Миша поступит, так что надеюсь, что скоро). Вот у меня подруга в России переехала в свой новый дом недавно - так она с такой любовью каждую обоинку подбирает - и я ее понимаю, это уже "свое", надолго теперь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы точно поседела вся окончательно (я и так седая :-))... Ну его нафиг, не ходите - пусть подрастет!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Продай дом :-) - сразу начнешь ценить хотя бы кратковременую обустроенность :-)) на самом деле дом - это здорово, но клеить обои на всю жизнь - тоже как-то ... тоскливо, что ли . Когда я вижу такое "свое", мне сразу почему-то становится смертельно скучно :-)Оль, это все шутки, конечно, но свой дом - это прежде всего хорошо тем, что ты не выкидываешь деньги за рент. Правда, не знаю, насколько сложно у вас там его продать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, жизнь вообще штука неустроенная. Сначала клеишь обои, потом покупаешь мебель, потом то же самое делаешь для детей, а потом для внуков. И так всю жизнь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Санек днем спит когда как: от 30 мин до 3 часов. И ночью тоже непредсказуемо. Мама мне тут сказала, что я до 3 лет толком ночтю не спала, зато после 3 - днем совсем не спала. Так что нам еще чуть больше года осталось по ночам скакать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, Оль :-) Насчет соплей от сада... у нас сначала были постоянно. А потом вдруг прошли (месяца через три). А насчет Nasonex (или как он там называется) - ну просто свинство: а если у него нет аллергического компонетна - зачем прыскать???
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань, понимаешь, я бы не волновалась на счет соплей (я тоже все на садик списывала), лечила бы себе их ингаляциями. Но меня наш педиатр сбил с толку, сказав, что это sinus infection и что лечить ТОЛЬКО антибиотиками. Тут же Миша поддакнул - нельзя мол синусит запускать! И только когда я его после визита к русскому ЛОРу спросила - а что, насколько верно, что до 3 лет синусита быть не может, т.к. пазухи еще не сформировались? он вспомнил, что так и есть (он же не педиатр и про это даже не подумал). Хорошо еще я от второго курса антибиотиков отказалась (более сильного).
А про назонекс я вообще молчу..я вчера просто выпала в осадок, но промолчала. Зачем врачу лишний раз нервы трепать своими глубокими познаниями в медицине? Просто не буду ему прыскать и все, а если спросит, помогала ли, скажу - да, глядишь, и направят на более детальный анализ по аллергиям :-) Надоело мне с ними воевать... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |