![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

МАша с Дашей. Маша, ты искала где купить развивающие игрушки? 

Вот ссылка там можно заказать прям домой. там очень многие заказывают и счстливы. посмотри. http://www.rustoys.ru/  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Натуль, правильно ты выразилась. 

Просто для более молодого поколения тушь всегда в таком виде бывает - тюбик с кисточкой.  И ничего уточнять не надо.![]() А мы с тобой такие опытные, что помним те времена, когда тушью назывался черный брусочек в коробочке (туда еще поплевать надо было  ) и щеточка рядом. Помнишь ленинградскую "Бархатную" тушь за 40 копеек?!   Про польскую вообще молчу. 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

по Зайцевски. Раньше смысла не видела. Но, индивидуально, может быть и будут результаты. Мое мнение противоречиво - вроде, интересно, но в плоды и необходимость столь раннего обучения грамоте я не верю.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

мариша, Катя тоже может помнить ту тушь. Но, как и всякая брюнетка, вряд ли тогда ею пользовалась. Я, например, знаю ее только по маминой косметичке :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот симптомы: Вчера с вечера - высокая темп-ра, под 39. Сегодня все еще держится. Стула пока не было. Но спал на животе, поджав ножки, как лягушонок. От еды отказывается. 

Может ли это быть ротовирус, как думаете? Жалко Антона и страшно за Нику - они все мусолили в два рта, как обычно.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Наташ, скажи Татьяне, пусть врача домой вызовет! 

Знаете этот сервис? Это бесплатно для тех, кто с ОХИПом http://www.medvisit.ca/main.html  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мой старшенький, получив на какие-нибудь нужды энную сумму, которая несколько больше требуемой, все остальное тоже заныкивает. На мое требовательное "сдачу гони!" ребенок гордо выпрямляется и с пафосом говорит "дети сдачи не дают!" Тоже мне, поручик Ржевский :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Только?! Эт новость.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

то фирма такая была, я даже картинку на коробочке помню, маминой еще. А мы можем не помнить, потому, что уже забыли от склероза. :-)

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|