Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2004, 15:22
Виталия
Guest

да, действительно интересно. "Элегантная простота" это очень полезная штука. Когда находишь что-то под себя это приносит удовольствие. Вот я всю зиму проходила практически в двух свитерах - дома сидела в основном. Почти не покупала в эти полтора года Алешки одежду, только по необходимости. Сейчас посмотрела на свои старые вещи и поняла что большинство из них уже наверное и носить не буду...А вообще-то у меня много лет, я уже тут как-то писала, мечта есть: гардероб "на трех плечиках" - юбка, брюки, брюки 7/8, жилет,жакет, блузок пара штук, пара маечек,кардиган - и чтобы все вещи друг с другом сочетались. Ну обуви могло бы быть и 5 пар ...или даже 10 . Но это мне кажется очень дорогим удовольствием.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.04.2004, 15:28
Т@ня
Guest

Ну вот,опять я не пригожусьЯ никогда и никакими средствами не пользовалась,я даже в перчатках минут 10 от силы выдерживаю.Дааа,руки у меня летом еще те...но я правда делаю так,если пришлось поработать (типа пасынкования)руки не отмываются(это равно как от чистки грибов)Я приезжая с дачи беру приготовленные для этих случает два тазика(побольше для ножек,поменьше для ручек)А в тазики наливаю обычный картофельный отвар(только чтобы картофель был очищенным)Вот и получается,и поужинали и грязь отмочилиКрахмал(я так думаю,хотя возможно еще что-то картофельное) очень хорошо отбеливает,смягчает и дезинфецирует.Ну а после мажем оливковым маслом(ноги в носки,руки в варежки для сауны)на 10-15 минут(масло подогреть,так приятнее)и как остыло,снимаем ,смываем,намазываем Нивеей(общей)Во все это время смотрим телевизор
Вот и все мои "примудрости".Всем довольна,кроме области под ногтями,оттуда кремовую палитру ну ничемЕв,у тя мировая мама..умничка какая,следит и за ноготками в дачный сезон.Уважаю!
Старый 16.04.2004, 15:51
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ты знаешь,это только в этом году началось...

мама в деревню уехала выживать в прямом смысле слова,в себя приходить после большого горя.И,знаешь,благодаря деревне выкарабкалась.Уж на что я все это не люблю,но для моих родителей это оказалось самой надежной психотерапией.Так как я в процессе не участвую,то стараюсь всячески помогать в подготовительных работах: покупке семян,инвентаря и прочей всякой ерунды.Думаю,пойду в воскресенье по магазинам-аптекам,может кто что подскажет:-)
Старый 16.04.2004, 15:52
Т@ня
Guest

По умолчанию Еще одно приятное удивление(+)

Можно сказать,что ничего особенного в созвучии наших с вами пристрастий,но я живу среди людей,а подобных и таких детальных совпадений не случалось наблюдать,наоборот даже(я уже повторяюсь) мою манеру одеваться ..не будем писать нехороших слов..не понимаютДля меня одежда не была особой статьей,но если пришло время(желание+возможность) я не стану покупать много разного(наверное это здорово,когда ты часто меняешься,но это не мое )Для меня важна гармония,чтобы вещи были из одного "гнезда",обязательное условие это сочетание цветов и стилей(и по возможности качества)Если это зелень(то приветствуется хакки,салат,коричневое,гор ичное..в деталях,в мелочах и аксессуарах)И вот подобрав,я в ЭТОМ и буду существовать долго(измозолив глаза нашим модницам,но уютно,комфортно,а от этого уверенно.
Наличие качества товара дает мне длительный срок эксплуатации. Правда первые семейные шопинги(всегда на выезде же) не сразу были встречены на ураПравда не буду Боженьку гневить,в глаза муж мне ничего не выссказывал,но я общаюсь невербальноКонечно,сумма такой гармонии(от трусов до куртки пардон), звучала...Но прожив со мной,он понял,что"лучше один раз за семьдесят,чем семьдесят по одному".Хорошо бы еще возможности были постоянно
Старый 16.04.2004, 16:02
Т@ня
Guest

Да Ева,я знаю..земля лечит.Муж бывало выносил меня из машины,а к вечеру я ходила.Тайны и загадки природы...Сейчас столько всяких кремов наших на травках,пригодятся те из них,что заживляют ранки,снимают воспаление.На серию "Софья" обрати внимание",от спины(радикулита)чего-нить,от болей в суставах(таже "Софья" на прополисе)Они не дорогие,но действующие.Йоду(у нас он "ведрами",лейкопластырей,н апальчиков,перекиси водорода,фурацилина,"звезд чку" от укусов мошек-блошек)
Старый 16.04.2004, 19:22
Виталия
Guest

добавлю мазь Календулы из аптеки, солкосерил для серьезных ранок - гель, синтомициновую эмульсию.
Старый 16.04.2004, 19:23
Виталия
Guest

Таня, мы потому тут и обьединительно общаемся, что во многом совпадаем друг с другом .
Старый 16.04.2004, 20:03
Ева и дети
Guest

По умолчанию Спасибо,девочки!

Все записала.Про некоторые вещи забыла,про "Софью"и календулу не знала вообще,буду закупать:-)
Старый 17.04.2004, 21:20
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ой,у меня на этот счет тоже свои тараканы...

Я просто-таки уверенна,что сделанная своими руками одежда защищает.Причем и тебя и твоих близких.
Старый 18.04.2004, 21:08
Т@ня
Guest

Хотела было завести новый топик,а потом подумала..зачем?Все,кто нужен..здесь(кстати а где Цветуёчек,мне он не приснился?)Когда душа просит хорошей музыки,я знаю где ее взять.Хорошей,любовной,душ вной поэзии..тоже.А где взять хулиганских(нууу,не то чтобы совсемсмешных,задорных,по днимающих настроение?Душа запросила "крылышек"(нее,не на небо,а полетать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки