Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2004, 15:27
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.03.2004, 15:27
Ralisa
Guest

По умолчанию Какое счастье! Пусть и дальше все хорошо складывается!

Спасибо тебе, Маша, отдельное и большое за такую хорошую новость.
Старый 26.03.2004, 15:55
Клер
Guest

Ну я вас распугала, девчонки :-). Вчера все позвониле Марише, а сегодня она скучает. Настроение у нее гораздо лучше, денег на телефоне почти 25 долларов, так что не стремайтесь, позванивайте :-). Главное, что дело идет на поправку. А Маришке надо анекдоты рассказывать и всякие смешные случаи. Для настроения.
Старый 26.03.2004, 16:03
Нэнси
Guest

По умолчанию Ленааа, мы же тож кормящие!

Но если только Аринка разок пробежится, я не против. А то да диван ещё даже взбираться не умеет, только на кресло.;-)
Старый 26.03.2004, 16:57
Vesta
Guest

По умолчанию Дозвонилась! :-)

С первого же раза по той карточке. Да, Маришка повеселее уже. Но ей скучно, надо выговориться - это факт! Потому как сомнения еще есть. Операцию пока отменили. Но как будут развиваться события - неизвестно. Совсем без кожи сейчас верх одной стопы (Марины сегодня держала Сашу на перевязке). От коленки до стопы - заживающие пятна. Так вот, эта кожа на стопе, когда начнет появляться и затягивать рану, имеет обыкновение превращаться в рубцы (коллоидные). Кожи должно хватить, чтоб не деформировалась стопа. Будут носить компрессионный носок.

Маринка все эти детали мне рассказывала сама, я попыталась переключиться на другое. Но ее это волнует, надо было выговориться. Я сказала, что после больницы можно будет искать народные ср-ва, мази и пр., помимо носка, но заживить рубцы.

Девочки, у Марины в аптечке, на момент инциндента, не было ничего от ожога! Пожалуйста, просмотрите свои аптечки! У меня, например, есть аэрозоль, на основе облепихи и лекарств, от ожогов специально! Потом, холодная вода, по словам врачей, значителльно снижает степень ожога! Надо все это знать.

Минимум неделю им лежать в больнице еще. Ваши подарки Саньку займут очень! Он веселый, разговорчивый сегодня был. о на ногу наступать ему нельзя, а он забывает, стремится ходить. Надо отвлечь. я намекнула, что скоро им будет не так скучно. Маринка, похоже, обрадовалась. Но чувствует себя неудобно перед форумчанками. Все, говорит, я свои проблемы на других вешаю :-) Знала бы она, как все за нее искренне переживают!
Старый 26.03.2004, 17:35
Mэrika
Guest

По умолчанию Оленька, пиши на мыло! Я все передам. САма пишу.

ей будет приятно прочитать это! Особенно отдельно от каждого пару слов "в своем привычном форумчанском стиле". Поэтому у меня и возникла эта идея! Эти слова будут ее от грусти спасать и о нас напоминать. Пиши! Мы завтра уже утром с Тусиком едем к ней!!! Может еще кто-нить решится что-то написать!
Старый 26.03.2004, 17:35
Клава
Guest

По умолчанию Скорей бы малышу стало легче!

Я видела мазь, по-моему называется Медерма, что-то в этом роде, так вот она для приведения шрамов (растяжек и т.д) в порядок, улучшает состояние. Может и после ожогов она поможет. Или что-то похожее может есть, чтобы рубцы не такие заметные были.
Старый 26.03.2004, 17:38
Mэrika
Guest

По умолчанию Помчимся завтра с Туськом с подарками! :))) Потом отчитаемся.:)

Старый 26.03.2004, 17:45
Vesta
Guest

По умолчанию Кать, это американки такие "участливые"?

Плюнь, ей богу! Если б рядом с дочкой возвышалась гром-баба - мама, тогда понимаю...
Старый 26.03.2004, 17:53
Vesta
Guest

По умолчанию А я отчитываюсь, даже тратя со своего счета

Но теперь почти перестала. Говорю:"Да, купила. За приемлимую цену. Ты не покупаешь - нечего и спрашивать!".
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки