![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
может новопассит можно?Уточни в аптеках,а еще лучше у нашей Ани спроси.
|
|
|
|||
|
|||
|
Точно, у нас даже меньше был 69,7. Поздравляю от всей души! Доживем до узи!
|
|
|
|||
|
|||
|
Настик! Пить надо шампанское!!!(шутю) Классный у тебя ХГЧ - зачем волнуешься?? Деточка завелся, а ты его(её) волненьями изводишь! Поздравляю!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
НАСТИК! Лекарства отставить на ближайшие 38 недель. Постарайся успокоится приятными мыслями о твоем масике. Посоветую попить теплый зеленый чай с медом. Хорошо успокаивает. А вообще брось ты эти переживания. Радуйся жизни и радую свою малютку ОГРОМНОЙ УДАЧИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ
|
|
|
|||
|
|||
|
Настик, я тебя поздравляю!!!!! Ты БЕРЕМЕННА!!!! Это так здорово. Легкой тебе беременности и скорейшей (но чтобы в срок!) встречи с деткой (детками).<br>
Насчет циферок. Напомни, какой у тебя день от подсадки (считая день подсадки - нулевым)? По идее, при обычной беременности ХГ удваивается каждые 48 часов. Насколько я понимаю, и 71, и 712 - вполне замечательные результаты. Но если ты переживаешь, сдай ХГ через несколько дней и посмотри, как изменится результат. Но, повторяю, это самые что ни на есть беременные циферки!!!!<br> Успокоительного надо сейчас попить. Обязательно надо. Просто чтобы будущая мамашка не дергалась, а полностью настроила свой организм на вынашивание ребятенка :-) Попить можно валерианку (но она действует не сразу, а по мере накопления в организме), пустырник, Новопассит. Спроси в аптеке. Удачи тебе! |
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю!
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо вам, мои хорошие, за то, что радуетесь вместе со мной и успокаиваете.
Поговорила с НВ: он сказал, что это всё-таки 712! 13-й день после переноса (перенос-0-й). Даже если разделить на 2 (т.е. на 12-й), всё равно высокий. Я теперь, как Бибигюльчик, боюсь, вдруг они там все три прижились. Уф! |
|
|
|||
|
|||
|
Настюш, а на УЗИ когда ? Мне 5 апреля, и еще мне кажется, что не будет у нас тройни, просто сколько можно уже испытывать нас ? Ну это в качестве успокоения, а вообще, конечно очень волнуюсь: то волнуюсь, что их там трое, то начинаю придумывать себе "все сорвалось" и несусь в туалет проверять что за сырость: от утрожестана, или ... фу, как страшно! а временами просто спокойно и я умыдряюсь бродить с самой счастливой улыбкой, что даже мои коллеги заметили, что я стала "светиться". Держись, миленький! Давай бояться вместе - так меньше страшно.
Чтобы спать спокойно я пью персен, его состав мята, валериана |
|
|
|||
|
|||
|
На УЗИ пойду 7-го. НВ дату не обозначил, сказал через 1,5 недели. Так мне циферка 7 понравилась. На работе тоже уже успели заметить, что сижу с каким-то "нерабочим" выражением лица, моська улыбалась в пустоту. Я уже к вечеру подуспокоилась, маме позвонила, она вселила в меня уверенность, что всё будет хорошо. Надеюсь, скорое УЗИ на не принесет сюрпризов
.Бибигюльчик, спасибо за поддержку, я уже как-то писала, что форум для меня начался с твоего протокола (не будем его вспоминать, но я тогда очень за тебя переживала). И к тебе был обращен мой первый вопрос на форуме, какой не помню, но это и не важно! Надеюсь те вопросы нас больше не будут беспокоить. |
|
|
|||
|
|||
|
Ни шиша себе:-))))) 712!!! Тройня-не тройня, но двойня - вероятна. Вот класс!! Не боись, не будет у тебя тройни. Одновременно со мной, не помню, у кого, было далеко за 500 - один бэбик оказался. Ну вот. Теперь будешь неделю бояться до следующего УЗИ. Пустырник, по-моему, не надо. А вот валерьяночку в травках позаваривай-попей. А потом начнется: "Деффки, у меня маленькое плодное яйцо на УЗИ", а потом "КТР отстает и т.д. и т.п. Все, все через это проходили. Давай, успокаивайся, и принимай сердечные поздравления!!!:-)
|