Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2004, 13:37
ELENA
Guest

По умолчанию Настюш,хороший ХГ,если не ошибаюсь,то у нашей Марьи,такой был.+

может новопассит можно?Уточни в аптеках,а еще лучше у нашей Ани спроси.
Старый 29.03.2004, 16:38
Марья*
Guest

Точно, у нас даже меньше был 69,7. Поздравляю от всей души! Доживем до узи!
Старый 29.03.2004, 13:39
Ольга32
Guest

По умолчанию Настику

Настик! Пить надо шампанское!!!(шутю) Классный у тебя ХГЧ - зачем волнуешься?? Деточка завелся, а ты его(её) волненьями изводишь! Поздравляю!!!
Старый 29.03.2004, 13:47
Мимоза
Guest

НАСТИК! Лекарства отставить на ближайшие 38 недель. Постарайся успокоится приятными мыслями о твоем масике. Посоветую попить теплый зеленый чай с медом. Хорошо успокаивает. А вообще брось ты эти переживания. Радуйся жизни и радую свою малютку ОГРОМНОЙ УДАЧИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ
Старый 29.03.2004, 14:04
Натуля
Guest

Настик, я тебя поздравляю!!!!! Ты БЕРЕМЕННА!!!! Это так здорово. Легкой тебе беременности и скорейшей (но чтобы в срок!) встречи с деткой (детками).<br>
Насчет циферок. Напомни, какой у тебя день от подсадки (считая день подсадки - нулевым)? По идее, при обычной беременности ХГ удваивается каждые 48 часов. Насколько я понимаю, и 71, и 712 - вполне замечательные результаты. Но если ты переживаешь, сдай ХГ через несколько дней и посмотри, как изменится результат. Но, повторяю, это самые что ни на есть беременные циферки!!!!<br>
Успокоительного надо сейчас попить. Обязательно надо. Просто чтобы будущая мамашка не дергалась, а полностью настроила свой организм на вынашивание ребятенка :-) Попить можно валерианку (но она действует не сразу, а по мере накопления в организме), пустырник, Новопассит. Спроси в аптеке. Удачи тебе!
Старый 29.03.2004, 14:13
Веснушка Веснушка вне форума
Писатель

Веснушка
По умолчанию Настик, очень здоровские цифирки у тебя!

Поздравляю!
Старый 29.03.2004, 14:39
Настик Настик вне форума
Писатель

Настик
По умолчанию Разговаривала с НВ (+)

Спасибо вам, мои хорошие, за то, что радуетесь вместе со мной и успокаиваете.
Поговорила с НВ: он сказал, что это всё-таки 712! 13-й день после переноса (перенос-0-й). Даже если разделить на 2 (т.е. на 12-й), всё равно высокий.
Я теперь, как Бибигюльчик, боюсь, вдруг они там все три прижились. Уф!
Старый 29.03.2004, 14:56
ольга-биб ольга-биб вне форума
Писатель

ольга-биб

Настюш, а на УЗИ когда ? Мне 5 апреля, и еще мне кажется, что не будет у нас тройни, просто сколько можно уже испытывать нас ? Ну это в качестве успокоения, а вообще, конечно очень волнуюсь: то волнуюсь, что их там трое, то начинаю придумывать себе "все сорвалось" и несусь в туалет проверять что за сырость: от утрожестана, или ... фу, как страшно! а временами просто спокойно и я умыдряюсь бродить с самой счастливой улыбкой, что даже мои коллеги заметили, что я стала "светиться". Держись, миленький! Давай бояться вместе - так меньше страшно.

Чтобы спать спокойно я пью персен, его состав мята, валериана
Старый 29.03.2004, 18:55
Настик Настик вне форума
Писатель

Настик
По умолчанию Ух, этот утрожестан и меня ни раз заставлял понервничать :) +

На УЗИ пойду 7-го. НВ дату не обозначил, сказал через 1,5 недели. Так мне циферка 7 понравилась. На работе тоже уже успели заметить, что сижу с каким-то "нерабочим" выражением лица, моська улыбалась в пустоту. Я уже к вечеру подуспокоилась, маме позвонила, она вселила в меня уверенность, что всё будет хорошо. Надеюсь, скорое УЗИ на не принесет сюрпризов .
Бибигюльчик, спасибо за поддержку, я уже как-то писала, что форум для меня начался с твоего протокола (не будем его вспоминать, но я тогда очень за тебя переживала). И к тебе был обращен мой первый вопрос на форуме, какой не помню, но это и не важно! Надеюсь те вопросы нас больше не будут беспокоить.
Старый 29.03.2004, 16:24
Люлек
Guest

Ни шиша себе:-))))) 712!!! Тройня-не тройня, но двойня - вероятна. Вот класс!! Не боись, не будет у тебя тройни. Одновременно со мной, не помню, у кого, было далеко за 500 - один бэбик оказался. Ну вот. Теперь будешь неделю бояться до следующего УЗИ. Пустырник, по-моему, не надо. А вот валерьяночку в травках позаваривай-попей. А потом начнется: "Деффки, у меня маленькое плодное яйцо на УЗИ", а потом "КТР отстает и т.д. и т.п. Все, все через это проходили. Давай, успокаивайся, и принимай сердечные поздравления!!!:-)
Закрытая тема

Социальные закладки