![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЕСли бы м ы жили как вы( я была в Дании и имею представление о ваших краях...знаю-знаю- не в Дании вы, а в Швеции :-)), то никаких проблем- все везде чистенько.
А у меня в доме- тесный грязный лифт ( неизбежно коляска будет все в нем обтирать, а у нее матерчатое покрытие) и бегающие по лестнице первого этажа крысы.Ну и что у меня потом на колесах и корпусе коляски будет? А нам болеть никак нельзя:-( |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
будем завидовать вместе:-) Сщаз еще Настик и Налекс подтянутся:-) Бум хором страдать.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тут вывесишь,вчера мужа попросила видеокамеру к компу прилепить,но какой-то косяк вышел,так ничего и не вышло,а так уже хотелось себя показать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Клиника,читаю,что у вашего малыша тоже куки обоССАны,думаю во дают,как умудряются
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нееее, Наль.. я боюсь... ты же рефлексировать начнешь! опять к Адьке начнешь приставать - того он не делает, этого не может
![]() Мария |
|
|||
|
|||
![]()
Агрегат - не то слово! Шапки же мы тоже ненавидим. При надевании шапки надо обязательно корчить сиротливую морду и причитать: "Шапка, притивная шапка. А я тоже шапки ненавижу, да ваааще, кто же их любит? Никто не любит!" Тогда ребенок понимает, что мы солидарны и дает более-менее надеть ее. А если молчать, то будешь врагом пролетариата и получишь такой вопль, что соседи подумают, что я его тихо бью.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так рефлекс рефлексу рознь. А потом, Одуван мне четко все расписала. Мы - недоношеные! Значит имеем право. Все одно, к 20 годам будет сам шнурки завязывать на волосатых ногах. В смысле, на ботинках.
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |