![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Совсем что-то последнее время башка не варит
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
случается:-) На прошлой неделе встала ночью-памперс поменять и покормить, ну и... покормила, памперс с Мишки изъяла и забыла одеть новый. Так и спать уложила. Утром была картина"Приплыли":-0
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато ребенок мило поспал без памперса :-) наш без памперса молчит пока сухой, если письнет или какнет, то канючить начинает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо вам там провести время, растите большие и здоровые и делайте там инет, чтоб сообщать новости и себе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы ездили седня на прыроду на шашлыки, вот вернулись все уставшие (я особенно, там же нет удобного кресла чтоб кормить), но вывод - с ребенком на природу ездить можно. Хотя Темка спал урывками, мало (как только шашлык готов -- рев), периодически канючил, кормился, и сидел на родительсиких руках. Зато под конец заснул в автокресле и вот около дома досыпает в коляске. Любит он свою коляску.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас все время был бок мокрый, пока мы не стали на размер больше Хаггисы брать. Теперь ОК.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, завидуем вам. Отдыхайте по полной программе! И постарайтесь там инет завести все ж. А мы вот домик заказали на месяц в июле в доме отдыха. Тоже на природу выберемеся, но еще не скоро.
|
|||
|
|||
![]()
Мы планируем первый раз на майские съездить.
|
|||
|
|||
![]()
Что я могу? На мыло написать...Но есть мысли, что - некому. Ведь если что не так, Наташке не до компа будет. В Египет звонить? За московский телефон я ручаюсь, а египетские у меня, похоже, старые номера. В Москву маме ее позвонить? А вдруг она испугается, если сама не в курсе...Как лучше?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Про диарею ни слова. Просто поинтересоваться делами Натальиными или спросить ненавязчиво ее новый телефон. Мне кажется, что мама не очень должна представлять , что такое Инет. Поэтому не должна насторожиться от таких вопросов. А?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |