![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Неа, я про зубную пасту не писала. Мы пока чистим только щеткой. Сначала своей, потом маминой. Потом еще чистим зубы маме, уточке и дельфину. Потом всю эту компанию умываем. Потом пытаемся умыть маму, которая к этому времени уже успела накраситься.Потом всех расчесываем-особенно тщательно- собственную лысину.Короче-утренние процедуры занимают тучу времени...
Про Вену. Если обувь-то Super Fit заказывай. Подъем у нее высокий- у нас уже третья пара этой обуви (были и на липучке и на замочке и вот сейчас-на шнурках)- я в восторге и от качества и от вида и от фасона. А размер-обрисуй ножку Макса на бумажке и вручи им- с указанием, чтобы купила на сантиметра полтора больше...Мы так первые ботинки покупали. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, слышу звон, да не знаю, где он. Не помню, где я про пасту инфу нарыла. Купила я какую-то детскую пасту. Половину съели, половину выплюнули.
За совет про ботинки - спасибо. Дам родителям указания. А Super Fit зимние сапожки/валенки/ботинки делает? Нам уже, собственно, на позднюю осень и зиму надо. |
|
|||
|
|||
![]()
Ботинки и сапожки делает точно. Я вот жду -когда привезут в Москву ( в Крохе на Ленинградке есть эта обувь, но конечно подороже, чем в Австрии). Тоже хочу что-то тепло-ботиночное этой фирмы прикупить. Про валенки-не знаю. Может и есть что-то такое...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если ты вдруг знаешь точно модель (или картинка из и-нета есть) и размер, то я могу заказать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даш, спасибо тебе огромное за предложение, но модели я пока не знаю-нету в Москве еще зимней этой обуви...А мне же нужно пощупать, подумать, часа четыре в руках покрутить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тебя понимаю. Тоже думаю, есть ли смысл заказывать обувь родителям. Мне кажется, что в Москве стоимость на эту обувь такая же, как и Вене.
А ты с зимой что-нибудь решила. Я все никак не рожу. Пыталась в и-нете найти модели коламбии, скилы или лахты финских, но ничего нет. Или рейма, или арктика. Ну никакого выбора. |
|
|||
|
|||
![]()
С зимой пока не решила. По обуви точно НЕ буду покупать Экко. Груууустные такие ботинкиии...Страшные!!! Завтра ставлю машину в ремонт-меняю по страховке кегурятник, заберу-обязательно заеду в Коламбию на Садовом. В Спортмастер я заходила-там мне ничего не понравилось.
Про Скилу я вот только сегодня вычитала в каком-то топике, что просто супер-пупер:легкая, теплая, удобная!!! Вот копирую тебе адресочек: "Метро ВДНХ, Около Южного входа на ВДНХ большой торговый комплекс в синих тонах (в народе именуется "СИНИЙ") Если встать лицом к нему, ТО крайний левый вход. 1 этаж, зал сразу около входа, дальний правый угол. Магазин называется "Одежда из Финляндии для взрослых и детей" Точный адрес - Торговый центр "Останкино", зал А, маг. 16, тел 509-44-21" Если будешь заезжать-расскажи потом! Я до след. недели не мобильна... Думаю все над Реймой...Меня не столько ее ненадежность смущает (Глеб вроде не мерзлявый), сколько то, что она скучная уж очень. Однообразная...За эту скучность мне что-то не нравится такие деньги отдавать... А! и еще я определилась с тем, что буду брать комбез на зиму, а не штаны с курткой. И еще у нас уже есть варежки :-) Купила в прошлом году в Австрии на распродаже за 6 дол. Волшебные-Непромокаемые-непродуваемые. Вобщем,одной проблемой меньше:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, знаю я этот торговый комплекс на ВДНХ. Может заеду.
В рейме мне нравится непромокаемость. А вот с непродуваемостью - это вопрос. Оххх. |
|
|||
|
|||
![]()
извините, вклиниваюсь... дело в том, что у меня лично ( то есть взрослый) пуховик Скила - то бишь он не на пуху, а на каком-то их фирменом синтепоне... вероятно детские тоже бывают разными, НО мне было в нем холодно зимой, то есть я вниз надевала еще толстенный от макушки до коленок свитер мохнатый. вообще-то я его очень люблю и ходила в нем с ранней осени и до самых холодов - все сделано очень эргономично - хороший капюшон и длина по колено почти - молнии и кнопки сверху. не знаю, как у них с детскими, но сомневаюсь... и все же: я настаиваю на Рейме, но мы-то супер-активные, хотя на прогулке около 30 минут все-же проводим в коляске - ехать-то в парк нужно все-таки... и мы пока влезаем в свой пуховый Вевеклаб. Шапку еще надо и ботинки Куоме. Денег куча нужна....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы еще в Бэбиклаб влезаете? А какого он у вас размера? У нас же точно такой же был. Я его продала, короткий уже.
Потом я заезжала на Усачева в пятницу. Накупила там кучу малу. Максу зимний пуховой комбез Зера, себе пальто пуховое для прогулок, мужу пуховик. Цены просто смешные. Теперь меня все знакомые теребят и требуют их туда отвезти. |