![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мармарис раньше юыл безопаснейшим местом... грю ж ездили в 99 году с подругами.. спалис на пляже под шезлонгами.. ни одна собака не приставала.. эх...
к сожалению сейчас подобныи инцидентов случается все больше и больше... случай с моей сестрой не единичный... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты шо меня перед усим форумом позоришь как ненадежную корреспондентку? :-) А кому я писала 19 мая (про Хонг-Май) и кто мне на него даже ответил? :-) правда, после этого я действительно не писала, но с 19 даже неделя еще не прошла :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Не извиню... я привела реальные факты...об этом в свое время была статья на турецкосм клубе... и про тот наш отдых и про сутенерство в отелях и про много многое другое. Удачи вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете, мне нет смысла обманывать или не договаривать - я ведь сейчас не в турецкой полиции
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"давайте будем себя любить и такими невоспитанными"
Любить себя - да, нужно. Но разве эти невоспитанные люди - тоже Я? С какой стати? Век не забуду группу медиков, с которой довелось путешествовать по Бенилюксу. Они приходили на завтрак раньше всех, сидели за столом часа по два, а потом в буквальном смысле набивали сумки булками и фруктами, чтобы с лихвой хватило не только на обед, но и на ужин. Не стыдясь и не ограничивая себя. А потом в автобусе передавали через весь салон друг другу "трофеи", меняя яблоки на бутерброды, передавая друг другу заветную "чекушку", прихваченную из России. И все это с громкими переговорами, хохотом. Плевать им, что в автобусе были еще и такие, кому было интересно послушать экскурсосода. Мрак. Вот из-за таких уродов нас и считают вторым сортом. |
|
|||
|
|||
![]()
Каюсь, я про это письмо забыла. Прости великодушно. Просто помню, что я написала несколько, а ответов не было долго. У меня день за три шел, в связи с нервным напряжением :-)
Извиняюсь перед всем форумом и офииально заявляю: Бести - надежная корреспондентка! |
|
|||
|
|||
![]()
2002 году в М. Подруга-коллега с подругой туда же вдвоем в 2003 ездили, тоже очень довольны остались, без всяких эксцессов. Хотя они ооо, блондинки. :-)
Лучше скажи, что "резкое" девушка сказала турку, который ее за руку схватил. Не собираюсь подвергать сомнению то, что ты рассказываешь, но, солнце, я вот знаю, что нужно сказать турку (и другим восточным и кавказским мужчинам) - чтобы на 90 проц. схлопотать по личику. Вчера с сестрицей обсуждали, она заядлая туристка - она тоже знает эти заветные слова. :-) И никогда их не произносит, когда ее пытаются затащить в какой нить магазин. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему? Наши соотечественники не только в Турции с ее "Все включено" едут. В Испании отдыхают толпами с полупансионом, и в экскурсионные туры, где только завтрак едут. И про 2 кг. жрачки - не совсем фантастика. Слава Богу, что большинство обходятся меньшим весом, конечно, но бывают и особо практичные. До идиотизма доходит: бабушка молодой семьи, с которой мы познакомились на отдыхе в Испании, увозила с собой увесистый пакет персиков, приневсенных с ужинов: накопилось за неделю, выбросить жалко было, повезла в Москву. Уточню: бабушке лет 50 (до маразма вроде как далеко),живет в семье дочери, у которой свой раскрученый бизнес. Отель был 5*.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже "забиваю места" в столовой. И не столько потому, что боюсь остаться без места, сколько потому, что это очень неудобно - держать в руках какие-то предметы (очки, панамку ребенка...) и класть еду в тарелку. Поэтому сначала кладу эти предметы на стул , а потом уже иду за едой. Не понимаю, что в этом неприличного.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |