![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все так же продолжаю, сегодня 9-й день почти прошел. Про вес не знаю, не БУДУ взвешиваться до конца - в "сад" все переживания по этому поводу. Было минус три кг. Но вижу, что объемы уменьшаются. Есть тоже хочется, даже не есть а ЖРАТЬ)) и побольше. Сегодня ходила в солярий с подружайкой, потом пошли на плазу по шмоткам пройтись, а там едальни кругом и я увидела СУШИ (я их нежно люблю), я еле сдержалась, как же мне было плохо(( Вот чего наемся как закончу эти мучения - это их родимых да побольше, да с васаби и джинжером, охх, оторвусь)) Все, слюна закапала всю клавиатуру, пошла умываться))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
остановился мой взгляд - это суши. Тоже хочется!
|
|
|||
|
|||
![]()
сегодня по забывчивости протестировала ребенкину конфетку :-(. Вспомнила, что я на диете только когда проглотила :-). Но конфетка маленькая, Скитлс, не беда.
У меня сегодня не сложилось ни с мясом ни с рыбой, так и провела день на кофе с сухариком, салате и кефире, ну и конфетке :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Я без весов, 2 дня прошло, уже хочется чудодейственных результатов :-), а по объемам пока не видно :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои наблюдения: первые три дня вес на весах падах хорошо и стремительно.. потом она застопорился. а вот на деть так 8 я углядела талию
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Выпила сырое яйцо!( первый раз варила) настроила себя на то, что сли не выпью, то больше ни грамма не скину
![]() ВЫПИЛА!! аа такое впечатление что жельлк целиком до сих пор во мне плюхается. |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, я с весами. Итог - в пн. утром 66,5, сегодня с утра 65,0 Третий день пошел
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ради чего я столько мучилась? Обязательно нужно достигнуть результата. Везет вам, всего какие-то 2/3... а сегодня даже еще меньше, правда?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |