![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Я у Зориной ИВ осталась в эту пятницу на прием иду, там и будем решать, когда она мне разрешит начать новый протокол. Но я прям сейчас в бой. Я думаю, она мне тоже предложит длинный протокол т.к у меня тоже проблема в количестве клеточек и первый был короткий.
Нюта, а у тебя опять на Гонале будет протокол? У меня в первый протокол ушло 25 ампул гонала, а вот в длинный наверно много уйдет. Я хочу его заранее купить он сейчас подешевле. |
|
|
|||
|
|||
|
Пыма,скорее всего гонала останется то же количество,на этапе стимуляции будет ясно,а вот то чем будут проводить блокаду,(диферелеин,декапе тил может еще что то...)именно за счет этих лекарств и идет удорожание процедуры.Вы уточните у доктора чем вам будут проводить блокаду.Если это будет декапептил,то есть возможность немного сэкономить.Я обязательно напишу,но вперед надо знать,что скажет доктор,думаю,что она тоже вам подскажет,в случае,если у вас будет декапептил.Удачи вам,здоровья и терпения.
|
|
|
|||
|
|||
|
Пыма, я протокол буду делать на меногоне, поэтому гонал мне не понадобится, в клинике его не продают, дали телефон сети аптек "самсон-фарма", где можно купить меногон. Говорят, он подешевле гонала, но сколько я не знаю. Блокада будет или на диферелеине (в клинике по 400 руб/ампула) или на декапептиле. В среднем врач сказала, что диферелеина может понадобиться около 20 ампул, я еще его не покупала, буду покупать перед самой блокадой, когда поеду еще раз на УЗИ.
Леночка, а что ты имела в виду, что на декапептиле можно съэкономить? Он дешевле диферелеина? Вообще в этот раз у меня получается "дорогой" вариант: длинный протокол да еще и с ИКСИ скорее всего, т.к. в моем случае на большое кол-во клеток расчитывать не приходится, ФСГ в этот раз был 14.4, что после 32-х вроде бы и неплохо... Лен, когда сама начинаешь? Может так получится, что мы всей "толпой" в протокол ринемся;-)! Удачи всем нам! Все еще будет! Аня. |
|
|
|||
|
|||
|
тебе не предложили альтернативу диферелину,то может тебе не стоит и заморачиваться?Тебе Зорина точно сказала,что только диферелин?Или можно выбрать между декапептилом и деферелином?Дело в том что декапептил продается в разных дозировках,можешь посмотреть на сайте http://www.medlux.ru В чем ФИШКА...дозировка 0,5 по цене примерно,что и 0,1.Понимаешь?
Нужно на шприц нанести деления, обработать место укола спиртом как следует, ввести нужную дозу,0,1,закрыть шприц колпачком и в холодильник. Брусничка хочет поместить на пробирке в ЭКО экономии этот вариант. Ань, еще раз повторяю, потому что очень боюсь навредить, если врач, тебе лично, назначил декапептил, именно в дозе 0,1.Анечка удачи тебе!Я понятно написала? |
|
|
|||
|
|||
|
Леночка, мне она сказала диферелин ИЛИ декапептил по 0,1 (т.е. 1 ампула) - так и написала на бумажке.
Я правильно тебя поняла, что декапептил 0,5 дешевле диферелина 0,1? Т.е. получится, что я буду одну ампулу декапептила колоть 5 дней? стерильность-то пропадет... А разница в этих препаратах только финансовая или качеством отличаются еще? Спасибо Лен. Аня. |
|
|
|||
|
|||
|
Во первых,декапептил дешевле диферелина,это точно и одного шприца декапептила 0,5 тебе хватит на 5 дней.Насчет стерильности...Шприц только твой,игла герметично закрывается,шприц хранится в холодильнике,место укола протираешь хорошенько спиртом.Насчет разницы между препаратами,кроме финансовой,я тебе ничего не скажу,это лучше у доктора спросить.Диферелин вроде как более новый..но я могу ошибаться.Если решишь,остановиться на диферелине,то возьми у Zolgi,она написала,что у нее немного осталось.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ань, у меня остался диферелин (сколько ампул - не помню, мало). мне он без надобности СОВЕРШЕННО точно, потому могу отдать (поскольку некоммерческое кол-во, то бесплатно, то есть даром
) удачного старта!
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, Оленька, только как бы встретиться, я то в подмосковье живу...
|
|
|
|||
|
|||
|
а в Москве бываешь? ... смотря в каком Подмосковье ты живешь, т.к. я кое-где бываю регулярно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Оль, я в Москве бываю только на приемы в Альтру, буду в следующий раз 15 сентября утром. А живу далеко от Москвы, если хочешь, можешь мне на мыло написать, т.к. здесь обсуждать это не хочется. Буду ждать!
Или Пыме предложить диферелин, если ей тоже длинный протокол назначат... Аня. |