Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2004, 14:56
Пыма Пыма вне форума
Писатель

Пыма

Я у Зориной ИВ осталась в эту пятницу на прием иду, там и будем решать, когда она мне разрешит начать новый протокол. Но я прям сейчас в бой. Я думаю, она мне тоже предложит длинный протокол т.к у меня тоже проблема в количестве клеточек и первый был короткий.
Нюта, а у тебя опять на Гонале будет протокол?
У меня в первый протокол ушло 25 ампул гонала, а вот в длинный наверно много уйдет. Я хочу его заранее купить он сейчас подешевле.
Старый 02.09.2004, 06:36
ELENA
Guest

По умолчанию Пардонтий,можно встряну:-)+

Пыма,скорее всего гонала останется то же количество,на этапе стимуляции будет ясно,а вот то чем будут проводить блокаду,(диферелеин,декапе тил может еще что то...)именно за счет этих лекарств и идет удорожание процедуры.Вы уточните у доктора чем вам будут проводить блокаду.Если это будет декапептил,то есть возможность немного сэкономить.Я обязательно напишу,но вперед надо знать,что скажет доктор,думаю,что она тоже вам подскажет,в случае,если у вас будет декапептил.Удачи вам,здоровья и терпения.
Старый 02.09.2004, 08:18
Нютка
Guest

По умолчанию Девочки...(+)

Пыма, я протокол буду делать на меногоне, поэтому гонал мне не понадобится, в клинике его не продают, дали телефон сети аптек "самсон-фарма", где можно купить меногон. Говорят, он подешевле гонала, но сколько я не знаю. Блокада будет или на диферелеине (в клинике по 400 руб/ампула) или на декапептиле. В среднем врач сказала, что диферелеина может понадобиться около 20 ампул, я еще его не покупала, буду покупать перед самой блокадой, когда поеду еще раз на УЗИ.

Леночка, а что ты имела в виду, что на декапептиле можно съэкономить? Он дешевле диферелеина? Вообще в этот раз у меня получается "дорогой" вариант: длинный протокол да еще и с ИКСИ скорее всего, т.к. в моем случае на большое кол-во клеток расчитывать не приходится, ФСГ в этот раз был 14.4, что после 32-х вроде бы и неплохо...
Лен, когда сама начинаешь? Может так получится, что мы всей "толпой" в протокол ринемся;-)!

Удачи всем нам!

Все еще будет!

Аня.
Старый 02.09.2004, 09:13
ELENA
Guest

По умолчанию Анечка,я конечно же напишу,только ты все же должна понимать,если

тебе не предложили альтернативу диферелину,то может тебе не стоит и заморачиваться?Тебе Зорина точно сказала,что только диферелин?Или можно выбрать между декапептилом и деферелином?Дело в том что декапептил продается в разных дозировках,можешь посмотреть на сайте http://www.medlux.ru В чем ФИШКА...дозировка 0,5 по цене примерно,что и 0,1.Понимаешь?
Нужно на шприц нанести деления, обработать место укола спиртом как следует, ввести нужную дозу,0,1,закрыть шприц колпачком и в холодильник. Брусничка хочет поместить на пробирке в ЭКО экономии этот вариант. Ань, еще раз повторяю, потому что очень боюсь навредить, если врач, тебе лично, назначил декапептил, именно в дозе 0,1.Анечка удачи тебе!Я понятно написала?
Старый 02.09.2004, 12:37
Нютка
Guest

Леночка, мне она сказала диферелин ИЛИ декапептил по 0,1 (т.е. 1 ампула) - так и написала на бумажке.

Я правильно тебя поняла, что декапептил 0,5 дешевле диферелина 0,1? Т.е. получится, что я буду одну ампулу декапептила колоть 5 дней? стерильность-то пропадет... А разница в этих препаратах только финансовая или качеством отличаются еще?

Спасибо Лен.

Аня.
Старый 02.09.2004, 12:49
ELENA
Guest

По умолчанию Аня,ты меня поняла правильно.+

Во первых,декапептил дешевле диферелина,это точно и одного шприца декапептила 0,5 тебе хватит на 5 дней.Насчет стерильности...Шприц только твой,игла герметично закрывается,шприц хранится в холодильнике,место укола протираешь хорошенько спиртом.Насчет разницы между препаратами,кроме финансовой,я тебе ничего не скажу,это лучше у доктора спросить.Диферелин вроде как более новый..но я могу ошибаться.Если решишь,остановиться на диферелине,то возьми у Zolgi,она написала,что у нее немного осталось.
Старый 02.09.2004, 10:05
Zolga Zolga вне форума
Писатель

Zolga

Ань, у меня остался диферелин (сколько ампул - не помню, мало). мне он без надобности СОВЕРШЕННО точно, потому могу отдать (поскольку некоммерческое кол-во, то бесплатно, то есть даром ) удачного старта!
Старый 02.09.2004, 12:38
Нютка
Guest

Спасибо, Оленька, только как бы встретиться, я то в подмосковье живу...
Старый 02.09.2004, 13:00
Zolga Zolga вне форума
Писатель

Zolga

а в Москве бываешь? ... смотря в каком Подмосковье ты живешь, т.к. я кое-где бываю регулярно.
Старый 03.09.2004, 12:54
Нютка
Guest

По умолчанию Zolge...

Оль, я в Москве бываю только на приемы в Альтру, буду в следующий раз 15 сентября утром. А живу далеко от Москвы, если хочешь, можешь мне на мыло написать, т.к. здесь обсуждать это не хочется. Буду ждать!

Или Пыме предложить диферелин, если ей тоже длинный протокол назначат...

Аня.
Закрытая тема

Социальные закладки