![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надо Вере на мать накапать:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пилюет она на молоко. Кашу на смеси есть будет, а на молоке - нет. Редиска.
|
|
|||
|
|||
![]()
Одувань, я пью карбонат. В одной таблетке 1,3г карбоната, что = 500 мг кальция. Пью по 2 таблетки в день (чтоб 1000 мг кальция было) с рождения Темки, стока же пила до 36 недель. И зубья мои тьфу 3 раза хуже не стали с прошлого года, чему я сильно рада.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну у меня ниче другого под рукой не оказалось, а чернослив молоть надо было. А по цене 300 вт и 600 отличаются на 100 крон, но по сравнению с ценой: 500 крон или 600 (мой) не сильно разница. Просто тут в основном 250-300 продаются, 600 был всего 1 в одном магазине (в еще 1 магазин я не прошла - там аж 3 ступеньки, а мы на танке седня в город выползли). Подруга тут тоже сказала, что у ее 300 и как раз, проблем нету. А мясо я недели 2 еще точно вводить не хочу, после 8 месяцев. У меня про картошку ниче не написано. Написано, что нельзя твердые предметы типа льда, кофе, круп(!).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже такие же, как и ты, пью- 2 по 500 мг+ д3
По=хорошему, их надо запивать кислым ( для лучшего усвоения Са- в цитрат, што ль, он переводится)- апельсиновым или лимонным соком, но я боюсь( вдруг мальШик с реагирует). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, и мы одежду с 3 месяцев носим
![]() Творог - Агуша, сливочный или молочный - что под руку попадет. Всякие пюрешки из банок, Гербер или Бич Нат. |
|
|||
|
|||
![]()
Курятину/индейку вполне хорошо рубит, а для нашего говяда надо приличное кол-во жидкости(воды/бульона или с овощами)или мощный блендер, или варить до состояния "не состояния".
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот вы меня с кальцием этим озадачили.. Я пью Кальций-актив он там вроде как растительный кальций+Д3+регулятор обмена кальция и Прегнавит, он тоже какой-то вариант кальция содержит.. Завтра засяду считать чего я пью и хватает ли..
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |