![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Прямо загляденье! И глаза, и волосы, и фигура, и улыбка – мечта многих мужчин. J Последние фото тоже очень красивые, живые. Хорошо вы там отдыхаете. :-)
Эх!.. Была я один раз в Севастополе в 1994 г., с мамой отдыхали. Я там на дельфинах каталась. А больше всего мне запомнился пляж Жемчужный. Может я ошибаюсь в названии? Но там ТАК красиво было: крутой-крутой склон, по которому до пляжа надо было спускаться 30 мин. И эти 30 мин. для меня были самыми захватывающими, т.к. мне нравилась вся опасность маршрута и что надо было преодолевать препятствия, а заодно любоваться красотами берега. :-) Ларис, Ленка все точно о тебе сказала. Как всегда… :-) и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
очень красивые фотки! особенно последняя понравилась- "страшно"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
135572282 - аська
|
|
|||
|
|||
![]()
Что за игнор? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Игнор?? Не, нормально? Я ей написала, фотки отправила! Это меня в игног, если на то пошло )))
А если по делу, некада, Наташ, ваще времени не хватает (( На работе нереально даже одним глазком, а дома...ну ты сама понимаешь... |
|
|||
|
|||
![]()
ты отправила свое драгоценное письмо?! На местный конвертик? или на куда? Неужто я бы проигнорировала? Сделай одолжение, повтори плиз!
|
|
|||
|
|||
![]()
На натувесту :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ящик большой и чистый, как та лубофф. Фотками "забить" не могла. Кинь еще?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кинула еще, туда же. На хотмейловскую натувесту. Лови!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пишу сюда, а то с моей кодировкой неделю расшифровывать будешь.
Все хороши! Полинка, повторюсь, на обоих родителей похожа. Взгляд умный. Юляша, так няня не к вам приходит, вы отводите? Я собираюсь няню приглашать к нам. Хорошего вам отдыха желаю! После работы, а не домоседства, отдых воспринимается с особым вкусом :-) |