![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Будь здорова и счастлива, Натуля! Сил тебе и оптимизма, пусть твои близкие только радуют тебя здоровьем и своей любовью! :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С включением отопления появились у нас тараканы. Не мы - засранцы, а квартира расположена вплотную к мусоропроводу...Видимо, они погреться забегают...Два дня я терпела (по одному таракахе прибивала за день). А сегодняшний третий питомец взбесил меня нешуточно....
Заявилась к суперу, говорю:"Извольте потравить у нас тараканов!" Сначала мне сказали, что эта операция возможна только "в первый понедельник каждого месяца". Но, главное, чтобы потравить этих жмуриков, необходимо точно знать "породу". Дословно было сказано так:"Вы поймайте таракана в баночку и принесите нам. Мы подберем нужное средство для конкретного вида." Я пыталась объяснить, что они "такие средненького размера, коричневые и жутко шустрые - дай Бог тапком бы вовремя пришлепнуть!" Интересовалась, могу ли принести "представителя" в виде гербария. Разрешили. Вот, теперь охотиться буду... Чем бы этих сволочей потравить самостоятельно?!!! И суперов иже с ними. |
|
|||
|
|||
![]()
Ленусь, как Марик? Как день провела? Что надумала с подругой? Налекс не писала тебе, как долетела, что у них нового?
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты, вообще-то, есть пробовала? ;-) А я уже и не диетчица, и отпуск у меня, мне можно P-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас не продаются аэрозоли от тараканов? Обычно их большой выбор в магазинах, где всё для сада-огорода.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марик почти оклемался, насморка нет, спит странно, но терпимо, ест-не ест - так, клюет что-то. Зато, когда я почти расслабилась, умудрилась заболеть сама. Вот, сижу вся в соплях, горло дерет, аж зубы болят. Налекс - зараза, чтоб у нее все было хорошо - ни слуху, ни духу, но это ей свойственно. Небось, разгребает квартиру, а без Михи ей вообще тяжело.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы все у тебя сбылось, что желается, чтобы все самое хорошее еще только ждало за поворотом. Здоровья и многолетия тебе, всей семье и близким. Поздравляю!
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня наоборот:"Мама, пой! Ля-ля, музыка, песни", хотя пою я, наверное, плохо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Иди в аптеку и купи гомеопатические капли Афлубин! и с собой прихвати. Они как для профилактики, так и для заболевших! СПАСАЛИ МЕНЯ ДВА раза!
НЕ Болеть!!!! А что Наташа Миху оставила в России? |
|
|||
|
|||
![]()
Миха уже студент, он учится в институте.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |