![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветикдевчонки! Вы нас с Дианкой еще не забыли. Пришла к вам похвастаться, что теперь я тусуюсь на форуме апрелята 2004
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы даете! Поздравляем!!!! И к нам заглядывайте!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе! Поздравляю! Легкой беременности! А уже знаете, кого ждете? Сестричку или братика?
|
|
|||
|
|||
![]()
--
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что-то вы совсем расклеились. От винограда живот вполне может пучить. Надо аккуратнее.
Масло персиковое прямо в аптеке продается, в небольшом пузыречке. Еще есть абрикосовое или из авокадо что ли. Я думаю, что любое пойдет. Про Бориса мне сегодня Сережка рассказал. Надо съездить. Мы еще не купили ботинки. А комбез пусть будет пуховой, который я на Усачева купила. У Макса все-таки темперамент значительно от Митькиного отличается. Мой все больше у моей ноги тусуется или в коляске ездит, а Митка носится бегом. Сережка, кстати, теперь знает, где мы обитаем. Выздоравливайте скорее и будем играть. |
|
|||
|
|||
![]()
Не показывается пока. Но муж подумал и очень хочет вторую девочку. А ведь первого так мальчика хотел!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Перебирайтесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
С самого рождения. А мы потом сидим и выбираем всё самое лучшее и новое, а остальное отдаём дальше. :-) У нас и кроватка дармовая, и пеленальный столик, и стульчик, и две коляски, и прыгунки (которые мы не использовали), и два автокресла, и два бампера для кроватки, и hiking bag (как кенгуру, только за спиной), и радионяня, и три мешка игрушек, что уж там про одежду говорить! Если б и в дальнейшем Давиду давали всё нахаляву - велосипед там, игровую приставку, компьютер, мебель, автомобиль, квартиру, мы бы ваще горя не знали... :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты кормишь ещё?
Надо же, отобрали у меня пальму первенства! :-) А я-то думала что я последняя здесь такая - без месячных-то (была)... |
|
|||
|
|||
![]()
Кормлю только вечером, ночью и утром, и девочка моя явно не собирается пока отказываться от груди, хочет продлить еще детство. А я дергаюсь, каждые две недели у меня мнимая беременность, без конца тесты делаю. Скорей бы уж месячные.
|