Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2004, 10:30
Ева и дети
Guest

По умолчанию Сопли ,кашель и прочее были продолжением

Комаровский пишет,что так бывает,но тут точно есть аллергический компонент,тем боее,что приступ снялся супрастином.
У нас в районе( а район-то поболее Москвы будет) аллерголога нет.Я вот планирую Рому на каникулах свозить и за одно самой попробовать полечиться.А пробы какие делали?Кровь или царапки?Кровь,говорят,част ничего не показывает.А клиника,про которую ты пишешь,дорогая?Там есть аллерголог?А детский?Чуешь,сколько сразу вопросов:-),но у меня другого источника,кроме вас,нет.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 20.10.2004, 10:35
Инкогнита (Daisy) Инкогнита (Daisy) вне форума
Писатель

Инкогнита (Daisy)
По умолчанию Еве

из сегодняшней свияшевской рассылки. Помнится, ты мучительно определялась, кем быть, каким быть. Полагаю, что и сейчас полностью ты не удовлетворена, вот тебе совет (и мне тоже):

Я не могу порекомендовать вам, чем заняться - это решать вам. Есть прием, который называется 'Примерь на себя', он описан в книге 'Что вам мешает быть богатым'. Суть его проста - нужно в течение двух-трех месяцев примеривать на себя все виды деятельности, которые будут попадаться вам на глаза, о которых вы будете читать или слышать. Чем они вас устраивают, чем - нет. В итоге вы выработаете ряд требований, которым должно удовлетворять ваше собственное дело. Тогда и определитесь с ним. Это может быть все, что угодно.
Старый 20.10.2004, 10:37
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я ,помнится, на эту лесенку

взбиралась ,когда мне было 7 лет...И помню,что было мне тяжно,и что полезли мы на нее только с папой,мама с братом внизу остались.так что меру подвига я оценила:-)
Старый 20.10.2004, 10:39
Ева и дети
Guest

По умолчанию Спасибо:-)

Бущдем мерять:-).Слушай,а дай ссылочку на Свияшевский сайт,если есть?А то я книгу до середины дочитала и отдала подружке,у которой заморочки.Теперь вот заморочки снова у меня,хочется внушений извне:-).
Старый 20.10.2004, 10:47
Писатель

Инкогнита (Daisy)
По умолчанию Внушения извне - великое дело :-)

<a href="http://content.mail.ru/arch/arch_7178.html">Вот архив рассылки</a>. Там же найдешь адрес сайта и сможешь подписаться на рассылку. Чтоб дозированно :-)
Старый 20.10.2004, 10:51
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Про "книгу"... У него книг дофига... :-) анекдот вспомнился про милиционера, которого спросили, не подарить ли ему на день рождения книгу: "Зачем? У меня уже есть книга!" :-)
Старый 20.10.2004, 12:32
Ева и дети
Guest

По умолчанию :-))))))))))))))))))))))))))))))

Увы,это была единственная КНИГА,которую мне удалось купить у нас:-)Спасиб,пошла чтить.
Старый 20.10.2004, 13:16
Писатель

Инкогнита (Daisy)
По умолчанию Протестируйтесь, дамы :-)

<A href="http://kornfanclub.dax.ru/posoznanie.htm">http://kornfanclub.dax.ru/posoznanie.htm</A>
Старый 20.10.2004, 18:43
Ева и дети
Guest

По умолчанию :-)))

Если бы меня спросили,чего я НЕ хочу,то это был бы ответ...А так:-)Я и мужу говорю,что замуж нужно сходить один раз,во второй на это способны только истинные героини:-)
Старый 20.10.2004, 22:11
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Аллерголог там всего один, академик. Я не узнавала, но боюсь, что он дорогой. Все остальные врачи в этой клинике - урологи и гинекологи. Кровь брали из вены. Ты меня расстроила, еще не хватало, чтобы за тысячу рублей анализ ничего не показал! Сама не знаю, куда идти. У меня была карта в ин-те иммунологии на Каширке, наверно, можно будет туда как-нибудь попробовать прорваться.
Да, уже две недели.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки