![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мамам, кто кормит грудью. Как у вас с горшком дела обстоят ночью? Я имею в виду, куда у вас ходят в туалет малыши ночью? Моя малышка всю ночь сосет сисю, и иногда памперс не выдерживает.
Я ей не меняю ночью, потому что итак плохо спит, иначе может вообще проснуться окончательно. Так вот я и не знаю, если начать приучать к горшку, не появится ли новая проблема, когда ребенок начнет всю ночь проситься в туалет на горшок? И начнутся бессонные ночи, (я уже молчу про свои) бессонные ночи для ребенка. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы едим сисю и писаем на горшок. Раньше памперсы были килограмовые. А теперь мы либо вообще не писаем ночью, либо писаем один раз за ночь (просимся на горшок). Все прошло постепенно. Вначале писали три раза за ночь, потом постепенно пришли к нынешнему графику
Машенька + чудо-Александра |
|
|||
|
|||
![]()
привезти..До НГ обязательно...Когда последний раз тебя в клубе видела, деньги с собой не взяла,не думала, что заеду в тот день за ботами.....И теперь это на мне висит....
|
|
|||
|
|||
![]()
Иннуль! Привет! Давай на следующей недельке?. После 6 часов бываю дома, кроме понедельника и среды.
А вы на елку в Я сам не пойдете? Машенька + чудо-Александра |
|
|||
|
|||
![]()
Когда и где она??
|
|
|||
|
|||
![]()
Билеты есть. Мы идем 29.12 в 11 утра. В Я саме. Оплатить надо до 20.12
|
|||
|
|||
![]()
Я правильно поняла..
|
|
|||
|
|||
![]()
Да
|
|||
|
|||
![]()
Пользуемся трусиками Памперс. Другие не выдерживают объемов выписанного
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ночью кормлю, но она немного выкушивает - соснет и сразу спит. пампрес ночью не меняю, хватает одного.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |