Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2004, 21:58
Vesta
Guest

По умолчанию Посмотрела фотки

Юлечка, ты такая нежная и красивая в роли невесты! Очень хороша! Поздравляю!!!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 22.11.2004, 21:59
Vesta
Guest

По умолчанию Маринка, ты там как, шкварчишь или получше?

Обещала рассказать про Д.р. Санька ;-)
Старый 22.11.2004, 22:04
Vesta
Guest

По умолчанию Галине

Прикинь, переделала резюме совсем. Оно у меня было перегружено регалиями, никому не нужными для должности секретаря. Техническое оставила, как есть - на рынке глухо, тише не бывает.

Посмотрим, откликнется хоть кто...

Сегодня на площадке встретила канадку постарше себя, болтливую, как я...Она с тремя пришла, тоже бизнес-леди, типа :-) Протрепались час на одном дыхании - одни проблемы и радости в этом возрасте :-) Двух зайцев поймала: и дите выгуляла, и попрактиковалась.

Как продвигаются твои дела с резюме и каверлетер?
На тебе линк, если не знаешь еще. Там ITшные резюмехи приведены частями

http://www.geocities.com/resumes4it/rez.html
Старый 22.11.2004, 22:04
Катя
Guest

Наташ, ну что ты все паришься? Нормально все у Ники, и воображение, самостоятельность, креативность никуда не денутся. Ты так хорошо с ней занимаешься, все показываешь-рассказываешь, конечно, ей это на пользу. Мне кажется, они еще маленькие для длительных самостоятельных игр. И потом, с мамой намного приятнее, это же ясно!
Старый 22.11.2004, 22:07
Vesta
Guest

По умолчанию Бум молчать? ;-)

Народ, я б тоже вас почитала молча с удовольствием! ;-) Порой нет сил ни на что, кроме как смотреть в комп, молча. А у нас в топике без Влады просто штиль. Как вас расшевелить прикажете? ;-)

Эльф, ты мылом общаешься или вообще беда с компом?
Старый 22.11.2004, 22:07
Катя
Guest

Женя, ты просто потрясающе выглядишь, а Миша уже такой большой! Все-таки иногда полезно забить на работу, это я тебе как человек, только что вернывшийся с конференции в Мексике говорю.
Старый 22.11.2004, 22:11
Vesta
Guest

По умолчанию Мозаика - рулез!!

Оказывается, одна коробочка мозаики, при маминой фантазии, может выполнять несколько функций полезных! У нас 5 цветов (голубой пока озвучиваю вскользь).

Игра: строим поезда. Каждая мозаика - вагончик. Я начинаю: выложу пару шажков каждым цветом, типа - красный, зеленый и т.д. поезда. Ника берет бусину и прикидывает, для какого поезда вагончик. Приставляет, я хвалю. Или прошу ее достроить, скажем. желтый коротенький поезд. Ищет такой же цвет (желтый в этом примере), достраивает...

Надолго и здесь не хватает Ники. Но, по крайней мере, два цветных поезда из 10ти бусин может точно сделать :-)
Старый 22.11.2004, 22:12
Vesta
Guest

По умолчанию Катенька, ну, как тебе Мексика? Как выступила?

Старый 22.11.2004, 22:42
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Девочки, спасибо за теплые слова и поздравления!:-) День Варенья празднуем по-тихому - дите наслаждается подарками( пока главным - железной дорогой). Мой тортик для Ваня совсем не получился(рецепт оказался неполный, а у меня вчера от усталости не хватило ума этого заметить), поэтому сегодн сбегали в магазин и купили хороший тортик. Папа наш обещал вечером прийти пораньше - думаю они с Ваней успеют поиграться. Гости к нам прийдут только в следующее воскресенье - все работают, неудачно у нас День Варенья попал на понедельник. Еще на воскресенье запланировано сводить Ваню в аквариум - думаю впечатлений нахватается там:-) Фокти будут позже.
Старый 22.11.2004, 22:42
Катя
Guest

У Нины на спине и боках какая-то мелкая сыпь, которую она расчесывает, и выглядит все это устрашающе. Сначала, я думаю, это была реакция на смесь меда, водки и раст. масла, которой мы ее обертывали от кашля (помогает отлично просто). Перед моим отьездом вся сыпь сошла. Я приехала вчера ночью, захожу к ней: ребенок лежит абсолютно голый, пижама и памперс валяются рядом, а она спит на мокрой простыне- написала без памперса. И на спине эти расчесы кровяные. Раздевается она у нас перед сном довольно часто (и при этом совершенно беззвучно, так что мы ничего не слышим). Может, это у нее на мочу реакция? Чем мазать-то?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки