![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юлечка, ты такая нежная и красивая в роли невесты! Очень хороша! Поздравляю!!!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обещала рассказать про Д.р. Санька ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Прикинь, переделала резюме совсем. Оно у меня было перегружено регалиями, никому не нужными для должности секретаря. Техническое оставила, как есть - на рынке глухо, тише не бывает.
Посмотрим, откликнется хоть кто... Сегодня на площадке встретила канадку постарше себя, болтливую, как я...Она с тремя пришла, тоже бизнес-леди, типа :-) Протрепались час на одном дыхании - одни проблемы и радости в этом возрасте :-) Двух зайцев поймала: и дите выгуляла, и попрактиковалась. Как продвигаются твои дела с резюме и каверлетер? На тебе линк, если не знаешь еще. Там ITшные резюмехи приведены частями http://www.geocities.com/resumes4it/rez.html |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, ну что ты все паришься? Нормально все у Ники, и воображение, самостоятельность, креативность никуда не денутся. Ты так хорошо с ней занимаешься, все показываешь-рассказываешь, конечно, ей это на пользу. Мне кажется, они еще маленькие для длительных самостоятельных игр. И потом, с мамой намного приятнее, это же ясно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ, я б тоже вас почитала молча с удовольствием! ;-) Порой нет сил ни на что, кроме как смотреть в комп, молча. А у нас в топике без Влады просто штиль. Как вас расшевелить прикажете? ;-)
Эльф, ты мылом общаешься или вообще беда с компом? |
|
|||
|
|||
![]()
Женя, ты просто потрясающе выглядишь, а Миша уже такой большой! Все-таки иногда полезно забить на работу, это я тебе как человек, только что вернывшийся с конференции в Мексике говорю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оказывается, одна коробочка мозаики, при маминой фантазии, может выполнять несколько функций полезных! У нас 5 цветов (голубой пока озвучиваю вскользь).
Игра: строим поезда. Каждая мозаика - вагончик. Я начинаю: выложу пару шажков каждым цветом, типа - красный, зеленый и т.д. поезда. Ника берет бусину и прикидывает, для какого поезда вагончик. Приставляет, я хвалю. Или прошу ее достроить, скажем. желтый коротенький поезд. Ищет такой же цвет (желтый в этом примере), достраивает... Надолго и здесь не хватает Ники. Но, по крайней мере, два цветных поезда из 10ти бусин может точно сделать :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо за теплые слова и поздравления!:-) День Варенья празднуем по-тихому - дите наслаждается подарками( пока главным - железной дорогой). Мой тортик для Ваня совсем не получился(рецепт оказался неполный, а у меня вчера от усталости не хватило ума этого заметить), поэтому сегодн сбегали в магазин и купили хороший тортик. Папа наш обещал вечером прийти пораньше - думаю они с Ваней успеют поиграться. Гости к нам прийдут только в следующее воскресенье - все работают, неудачно у нас День Варенья попал на понедельник. Еще на воскресенье запланировано сводить Ваню в аквариум - думаю впечатлений нахватается там:-) Фокти будут позже.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Нины на спине и боках какая-то мелкая сыпь, которую она расчесывает, и выглядит все это устрашающе. Сначала, я думаю, это была реакция на смесь меда, водки и раст. масла, которой мы ее обертывали от кашля (помогает отлично просто). Перед моим отьездом вся сыпь сошла. Я приехала вчера ночью, захожу к ней: ребенок лежит абсолютно голый, пижама и памперс валяются рядом, а она спит на мокрой простыне- написала без памперса. И на спине эти расчесы кровяные. Раздевается она у нас перед сном довольно часто (и при этом совершенно беззвучно, так что мы ничего не слышим). Может, это у нее на мочу реакция? Чем мазать-то?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |