![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Оль, это ж нормальное явление. Вспомни, как мы с тобой в ТД под псевдонимами встречались ;-). Пройдет. И это тоже. Но помечтать никому не вредно. А в те времена уже все равно не вернуться. Все тоже выросли и стали другими. Хотя пообщаться бывает интересно. Главное, не бузить в такие периоды. Я вот набузила....
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
УРАААА!!! Наконец-то! Леночка, скучали здесь по тебе. Марик хорош до невозможности! Я все никак не собероусь позвонить, разница во времени + вечером с ног валюсь и поговорить неоткуда. Хоть на балкон выползай! А что там за конкурс-то? У меня ева не грузится толком. Мне понравилась первая из приложенных фот. Она контрастнее. А что им там требуется?
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня не открывается :-(. У меня ева вообще плохо работает почему-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще бы шапочку "Нефертити" раздобыть, да в профиль щелкнуть ;-) Фотки не ах, или цифровик нехорош, или вы там с Женькой не просекли, как им пользоваться - ни резкости, ни цвета.
Но вы с Мариком очень хороши! И похожи безумно! :-) Я рада, наконец, видеть тебя с нами, Ленусь! |
|
|||
|
|||
![]()
Эльф, ты бы мне его мылом кинула, а я "поработаю" над контрастом и пр.
|
|
|||
|
|||
![]()
физически она любит только танцевать, музыку все время просит включить, а вот на детской плошадке с душераздерающим кряхтением преодалевает простейшие препятствия
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы всего Чуковского, Барто, Заходера и иже с ними наизусть знаем с года и десяти, говорить очень любит и слова вставить не дает, а вот с математикой, формами, цветами нелады у нас....
|
|
|||
|
|||
![]()
Последнее время моя девочка "классифицировалась" практически также, как и Марик...пока я не убрала дневные кормления. Мы начали есть, причем сами приходим на кухню и говорим "ам-ам". Большее не могем говорить. Представь мои чувства! Ребенок просит ЕСТЬ! Засыпает за полчаса , с грудью это было по полтора. Насчет слушаться это конечно вопрос... Мы едим маму теперь только в ночи, под покровом ночи и во сне. утром она и не помнит что это было и было ли.
А мне понравилась последняя фотография, только взгляд бы я перевела чуть левее и чуть ниже (по отношению к тебе)!
|
|||
|
|||
![]()
:-) Ест еще хуже. Засыпает днем изумительно, пять минут и ребенок отключен на три часа, как и с грудью. Вечером начался кошмар, с грудью или без. Укладываемся по часу-полтора. Ест чисто символически, только чтобы обозначить собственность :-) Потом начинается черте что. Может уже почти спать (или притворяется?), я тоже задремлю, а он возьмет и смоется. Сидит в комнате и тихонечко играет. Две недели назад полдесятого засыпал на раз, сейчас в двеннадцать я за ним бегаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Забракуют на раз.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |