Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2005, 23:39
Нука
Guest

А учиться сейчас тебе реально?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.03.2005, 03:13
Aleksi
Guest

По умолчанию Есть документ,что они мои дети,но по паспорту они англичане оба+

поэтому и трясусь как осиновый лист.. :-( а денег на юриста у меня точно не найдется на даннывй момент.. Это уж пока я работать не начну.. А когда это случиться - бог знает.. В Малайзии мне точно работать нельзя.. только если вдруг найду работодаделя которомуОЧЕНЬ нужна буду и смогу уговорить оформить на себя рабочую визу.. Этим я тоже занимаюсь, но это тоже достаточно дохлый вариант.. но я сейчас как утопающий.. за любую соломину хвататься буду..
Старый 05.03.2005, 14:22
Terry
Guest

По умолчанию спасибо девочки!!:)

буду ждать - по мне почему-то ну свосем кажется что это дочка

...сегодня зашла в раздел девчачих игрушек - уже так, присматриваясь, а не с вороватым видом как обычно всегда заходила
Старый 05.03.2005, 17:10
Юля
Guest

В том то и дело, что нет:-(. Везде требуют документы. Мы как переехали в Колорадо, я сразу стала во все места кидаться и в колледж и на курсы разные, но мне везде отказали, проверили по моему сошалу ататус и сказали, что с ним я не могу учиться:-(. Я тут даже права не могу пока поменять, до сих пор по Аризонским езжу, из-за того же самого. Они тут ужесточили все меры безопасности, что сейчас без документов лучше на улицу не выходить.
Старый 05.03.2005, 19:28
S.Vas S.Vas вне форума
Писатель

S.Vas

А я думала, ты ее тоже в ленте читаешь.

http://www.livejournal.com/users/seven_miracle/29413.html
Старый 06.03.2005, 02:15
Aleksi
Guest

По умолчанию ну вот и я "одна из них"... :-(

А обещал и клялся жизнью всех близких родственников, что никогда руку на женщину не поднимет.. скотина... А потом еще после этого имел наглость орать, что он меня не бил.. мол, если б я тебя решил избить ты б сейчас с черной мордой, без зубов лежала.. и ни разговаривать , ни ходить ни сидеть не могла.. А то что он на меня перед толпой народ с разбегу накинулся, повалил на камни острые и руки выкручивал сидя на мне, это так.. ничего страшного.. я это заслужила и сама на это напрашивалась.. вот так то...
Старый 06.03.2005, 06:07
S.Vas S.Vas вне форума
Писатель

S.Vas

Кошмар какой((.

Алекси, а нельзя ли этим воспользоваться, заявить на него, это ведь должно помочь, если он за детей судитья будет?
Старый 06.03.2005, 06:16
Ла
Guest

Алекси , надо в полицию или в спец. органы по защите прав детей и женщин (может как-то по другому называются?) бежать. Все рассказывать, фиксировать увечья и уходить. Должны же быть какие-то законы? Шелтеры для женщин с детьми в таком положении. Суд , как правило, в таких ситуация на стороне женщин с детьми, мужчине ордер - чтобы не мог приближаться к вам до суда, иначе - тюрьма. Потом развод, алименты, а там сами решите жить в той стране или возвращаться домой. Но по крайней мере дети будут навсегда с вами!

В нашей стране все по такой схеме, может у вас тоже есть что-то подобное, надо звонить в органы защиты женщин и консультироваться и срочно!

Алекси, ты там вверху написала, что за любую соломину хвататься будешь - по моему, это не просто соломина, а спасительное бревно в такой ситуации, конечно, если все разумно сделаешь.
Удачи!!!
Старый 06.03.2005, 07:57
Aleksi
Guest

По умолчанию (+)

я здесь ни одного телефона не знаю даже.. а по воскресеньям тут вообще ничего кроме пожарной и супермаркета с едой не работает.. хотела в русское посольство позвонить утром посоветоваться что делать, так вспомнила что Джеймс с нашим консулом в друганах..
Старый 06.03.2005, 09:16
Nastik
Guest

Тварь. Алекси,первым делом наверно надо (по нашему в травмпункт),где зафиксируют его действия.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки