![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про бассейн не знаю, не была. Розетка есть, чайников - нет. Детская работает до 8 вроде, но за доп. плату можно хоть до ночи.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Чайник привезем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Полотенца выдают. 180р. за посещение.
розетки точно должны быть, кажется, для электрочайника она обычная. а зачем он? в номере стандартном там вообще не развернуться, не то, что чай попить. не уверена, что стоит тащить, особенно - только на выходные. |
|
|||
|
|||
![]()
Ужинать как-то надо. Не ходить же каждый раз в ресторан.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, кто как, а я свою дочь уже пристроила. Она сегодня поведала, что вышла замуж :-). За Андрюшку. Сначала этот ветреник женился на Бэле, потом на Поляшке.<br>- А как, как женился-то? Сказал "Выходи за меня замуж?"<br>- Да! А я сразу надела красивое платье, взяла его за ручку и побежала!<br>(Хотела я про девичью гордость объяснить, но, наверное, обсудим это чуть позже).<br>- Ну он положительный? Не хулиган?<br>- Ага... Спит спокойно...<br><br>Брошеная Бэла, по Поляшкиным словам, покраснела от обиды и играть со счастливой парой перестала. Вот такие там интриги плетутся.
Да, еще мне сегодня бабушка рассказала, по итогам беседы с мамашками на вчерашнем утреннике, что мальчик Ален, который осенью спал рядом с Поляшкой, но потом начал ее обижать (ее вскоре переложили), любил развлекаться так: совал пальчик себе в анус, а потом подносил к носикам других детей. Выяснилось это, когда одна из девочек начала по утрам плакать и отказываться идти в сад. Говорят, были еще жертвы. Из сбивчивого бабиного рассказа следовало, что девочкина мама поговорила с Аленом, после чего поимела беседу с его папой, который хватал ее за грудки и орал, что его сын такого не мог сделать, а если и сделал, то в этом ничего страшного нет. Вроде как, Ален в наш сад больше не ходит. Судя по его выходкам и лексикону, в семье у него не все в порядке. Теперь я думаю, как он обижал Поляшку. Она говорила, он лез драться. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас женихов нет,у нас все мальчики" мои": "мой Алеша","мой Денис","мой Артем".Фразы типа:"Это мой Артем,но я с ним не дружу" давно уже не вызывают удивления:-).Спит спокойно-серьезное достоинство,так что присмотритесь к молодому человеку повнимательнее:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Посоветоваться.Есть у меня в группе девочка.6 лет,шустрая и шебутная.В спорте чего-то добьется врядли-данных нет, в фитнесе или черлидерсе-без проблем.Но вот в чем проблема: не слушается и не слышит меня вообще.Заниматься ленится.Отмазывается по поводу и без: то заколки не те,то в туалет на самом сложном упражнении.Проблема еще и в том,что она не только сама балуется,но и отвлекает остальных.Постоянно дергает девченок,щипает их.У нас в принципе никто никого не держит.Много раз ей об этом говорила.Но девочка продолжает ходить.Причем одна-родителей ее я не видела ни разу.Никак не могу найти с ней общего языка.Может,ты то подскажешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
педагогическую и там нашла совет: если вы не знаете, что делать со своими детьми, найдите таких взрослых, которые знают
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
она ленится или у нее не получается? Может у нее перфекционизм (или у родителей), а она на высшую категорию не тянет и поэтому не пытается? Потому что если она так защищается от жестокого мира, то ее надо просто больше хвалить, холить и лелять. Если она не нашла свою нишу, надо искать. У меня очень трудный мальчик, в 6 лет говорит... хуже моего Алана
![]() ![]() ![]() Далее: не слушается... ну и что? Неприятно, конечно, но по сравнению с мировой революцией ![]() Ты слышала про уровни общения: родитель-ребенок, взрослый-взрослый, ребенок-родитель? На последних курсах нам психолог сказал, что замечание делать лучше всего на уровне взрослый-взрослый (то есть простая констатация факта без эмоций, и упаси господи без оценок: ах ты, такая-сякая... утрирую). Тогда даже дети не обижаются. на моих работает 98%, на Алане тоже. Я говорю, что если ты не сделаешь это, то будет то-то (пока не уберете игрушки, гулять не пойдем). На этом трудном мальчике - не работает. С ним только так: Не хочешь заниматься? не надо, уходи в другую комнату. И игнор. Он уже полгода после этого мне отвечает: ну ладно, буду. А дома видно с этого места начинается ор, и он и от меня ждет, когда я вступлю с ним в борьбу. А я не вступаю. Он тоже отвлекает других, от тоже щипается, хорошо кусаться перестал, и вообще очень трудно. А ему как трудно!!! Ему 6 лет, и он очень умный!!! Он прекрасно понимает, что не такой как все, не так говорит и не так себя ведет. И мы пытаемся сделать ему отсрочку от школы на год, чтобы он пошел в 8, потому ему этот год может очень сильно помочь. Другим детям я только все время говорю: так как он, делать нельзя... мы сейчас занимаемся... мы не играем... драться нельзя... и дети понимают! Но так как я его не ругаю, они его не отталкивают, это самое важное. Игнорировать ее плохое поведение и ВСЕГДА замечать малейший успех. Оль, то что ты не видела ее родителей, это плохо ![]() Короче, резюме: проблема у девочки, а не у тебя. Ты взрослая, ты справишься. А вот если поймешь, в чем у девочки проблема, то сможешь ей помочь. Только не сердцем, а разумом. Сил потратишь меньше и результат будет эффективнее. Во как накатала... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |