Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2005, 00:52
Alana
Guest

По умолчанию А можно я влезу ?

Оглашу список любимых фильмов ( и моих тоже )
Коты аристократы; Дамбо ;Алиса в стране чудес; Приключения Бернара и Бьянки;Мери Поппинс диснеевский- вообще чудо,и конечно; Chitty-chitty bang-bang ;-замечательный фильм ,надеюс он есть в переводе,хотя мои смотрят даже немецкие кассеты.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 22.04.2005, 08:57
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию Алан,

эти детки такие впечатлительные, но у них замедленная реакция. У меня ребенок год назад от бабули убежал, и его подобрала полиция. Так он об этом через 4 месяца стал говорить. Я советовалась с психологом, она сказала, что для него эта ситуация не закончена. Надо поговорить, спросить, что было, что ты чувствовал, что ты сделал. Ну и вывод какой-нибудь. Мы пытались поговорить в таком ключе, вроде прошло, через какое-то время разговоры про это прекратились. А сейчас, почти через год, увидев однажды полицейскую машину, которая ехала нам навстречу просто, спрашивает: «Полиция хочет меня забрать?» Я ему: «Почему? Ты ведь хороший мальчик. Полиция просто едет.» Успокоился.

Я к чему. Был стресс, который не прошел. Ребенок наверное в смятении. Я бы обратилась к психологу. Психолог поможет хотя бы составить разговор, чтобы еще хуже не сделать. Мне так кажется.

Про мульты: Алан, ты можешь мне написать названия на английском? А то я качаю из Интернета, русские могут не пройти? Спасибо!
Старый 22.04.2005, 09:39
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Не переживай. Моя еще полгода назад хотела замуж, а теперь уже говорит, что замуж не пойдет (интересно, что изменилось? Жениха как не было, так и нет). Я говорю, а как же красивое белое платье? Она говорит: "Да, если в платье и с фатой, то замуж пойду!" Вот оно как. Главное, не жених, а платье.
Старый 22.04.2005, 09:44
Писатель

elena154

Я однажды с психологом по этому поводу разговаривала. Толя у меня часто грозится всех поубивать, но очень миролюбиво. А в тот раз они у психолога на занятиях показывали сценку кукольную, каждый ребенок свою, сам придумывал. И у Толи вдруг выскочил огромный тигр и всех вокруг загрыз. Меня это встревожило, а психолог сказала, что часто такое бывает. И что это не страшно.
Старый 22.04.2005, 09:45
Катя и Ксю
Guest

А моя собралась жениться со своим игрушечным зеленым моснстром...
Старый 22.04.2005, 14:23
Оксана Алешина
Guest

По умолчанию Еве

Оля, я купила на симпозиуме "человек и лекарство" 2 книги из библиотеки врача-анестезиолога, Федоровского не было. Стоят они по 150 руб ( 300 за две). Как бы нам теперь встретиться, чтобы их передать? Завтра-послезавтра я не смогу, скорее всего - приехала с симпозиума, а Лешик спит - горячий-горячий, видно заболел. У тебя ящик есть действующий? я могу на него сбросить свой номер телефона. Мой мейл denisik2@online.ru, но я сейчас отключаюсь и не знаю, когда подключусь в следущий раз ( Лешик ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЙ, градусов 38 как минимум) В общем, книги купила, дело за встречей
Старый 22.04.2005, 14:42
Писатель

elena154

Я бы ей посоветовала сменить монстра на принца :-)
Чтобы не выработалась привычка, что муж - это монстр :-)
Старый 22.04.2005, 20:37
Ева и дети
Guest

По умолчанию Лечи мальчика!

Оксан,сейчас напишу тебе.Представляешь,я сегодня была в Москве!!!Знала бы-пересеклись бы!
Старый 22.04.2005, 20:40
Ева и дети
Guest

По умолчанию Оглашаем:-)

"Золушка", "Красавица и чудовище"( он у нас называется "С цветочками Бель"-это поется,пока мы с Ромой не начинаем лезть на тенку)"Анастасия" и "Щелкунчик".Вроде ничего не забыла.А еще у нас хит-"Капитошка"-но это не про принцесс.Жалко,что вы так далеко,с чем-чем,а с кассетами у нас полный порядок-шкаф и маленькая коробка.Про список-мысль хорошая.надо осуществить:-).
Старый 22.04.2005, 20:42
Ева и дети
Guest

По умолчанию Это моя позиция...

Я именно по такому поводу замуж выходила-было красивое зайцевское платье:-)И кто бы думал,что все это так затянется!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки