![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а у нас непонятно какой, зато опять Т 39 утром :-( точно зубы блин. Опять дала нурофен, опять через час все прошло и мать-ехидна отвела в сад, снабдив калгелем. Зато дома все утро ныл, а в сад пришел - щастье на лице!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вик, у нас лучше вот стало. Даже в саду. Может даже буду скоро к завтраку приводить. Терпи еще месяц.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
|
|
|||
|
|||
![]()
красок и карандашей
![]() Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Ща как полезут..
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, как же я вас пропустила? Только сейчас заметила
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо, поостерегусь ее делать, но на разве Имовакс-полио не на куриных белках?
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас все один в один. Я уже даже и не предлагаю пюре. Ест только руками куски, за день, думаю, гр. 300 набирается. Рацион: спагетти, вареные овощи,кукруза, горох, фасоль, фрикадельки или кусочки мяса, хлебные палки, хлеб, все фрукты, огурцы, моцарелла и др. сыры, кусок карбоната недавно съела, вареный чернослив,курага. Все ест с моих рук или своими руками. Свинтус!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы еще в зимнем и плюс меховой мешок. На улице в тени спим. Пыталась без мешка, а под шерстяным пледом, так вся ледяная приходит после 4-х часового сна. Кроме того, у нас Рейма,в нем нормально,думаю, градусов до 7.
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрела Лерочкины фотки и озадачилась вопросами: 1. Пора уже что ли детские столик со стульчиком покупать? Чтобы рисовать, лепить. 2. Как делать таких красивых детей с кудряшками?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |