![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, кто бы мне сказал, где мы такое безобразие подхватили. Правда неделя у нас была насыщенная - куча мероприятий у Настюхи. Я грешу на одного ооочень сопливого мальчика, который пытался с Санькой на площаке поиграть, а я его оттирала аккуратно в сторонку. Ведь не скажешь ребенку 2-х лет : отойди подальше. Вот куда родители смотрят? :-( Врач нам еще на лезущие зубы указала. Купили сегодня ингалятор, делаем ингаляции с боржоми. Боюсь ночи ужасно - по ночам обычно всякие обострения бывают, особенно ларингоспазмы :-(.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Свет,опять у вас страсти.Санька пусть не болеет.Как жалко все по мероприятиям,а где детей куча там хорошо хватается.Пошла читать про ларингит
|
|
|||
|
|||
![]()
Рукка-сила!!!!!! Два дня в ней безвылазно,погода самое оно.Чичас дачники пожтянуться,мож кто еще в ней лазал
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасиб,где с помидорами момент не я поймала,заслуга не моя
![]() Поняла прально,Саша решила в тазе купаться,а какая там вода,ого-го "чистейшая",ну лана зато сапог помыли.Я ухохоталась,выхожу из комнаты,а Саша в тазу стоит,хорошо,что эккиперована как надо была. |
|
|||
|
|||
![]()
только-только полегче стало- тут же ноут подмышку и теперь лежу с ним в обнимку.
Вообще, странное у меня состояние: мутит, но не тошнит, пардон, в туалете не сижу, в организме "кол" от горла до места, откуда ноги растут, уже болели почки-печень-желудок и все по кругу, до момента пока Т не поползла вверх. Дошло до 38 и ттт остановилось. Зато все почти перестало болеть. Ну то есть мутно по-прежнему, но уже совсем не так. На еду смотреть не могу, пью чай и воду. Муж хочет звать врача, я пока не сдаюсь. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но очень солидная барышня- взгляд сУрьезен и губы-бантиком , на папе катается так основательно:-)
Cолнечная зайка :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще все время путаю кулич ( в будни- ромовая баба) и пасху творожную? ты чего изволила откушать? Если последнее, то ты по жизни экстремал- сочетание творога и сырых яиц из магазина.
Давай, здоровей скорее!Отлеживайся скорее и отпаивайся. Врач зачем? Ты и так все знаешь. |
|
|||
|
|||
![]()
Санька в панаме с помидорами- отпад)))))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |