![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И что значит вешаться? Просто оттарарбанить мужика или отсосать там если хочется, а не ходить и не думать что это неприлично. Тогда и жизни можно радоваться, а так вчено неудовлетворенной ходить - только мир портить.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если женщина отказывает, не факт, что она это делает из соображений приличия. Вполне возможно, что её не устраивает конкретный кавалер. Или такой вариант Вы не рассматриваете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не надо переходить на личности,
Из какой я породы - дело моё и никого не касается. Вряд ли можно считать консервативной и устаревшей мысль о том, что спать с мужчиной есть смысл только если к нему тянет, а не потому, что проще дать, чем объяснить, почему нельзя. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Там может быть все что угодно, начиная с тошноты и месячных и заканчива тягой к женщинам, а не к мужчинам...
Я сейчас говорю про тех, кто отказывает по принципам, и про тех кто бекомпромисно ищет устраивающий вариант всю жизнь). Если бы я такую женщину искал (что-то типа Кидман), я бы до сих пор был мальчиком, без семьи и без детей. |
|
|||
|
|||
![]()
Я лично вообще все это давно сделала.
почти 20 лет замужем и сын уж 1 курс заканчивает ![]() Мне все эти забавы(замуж ![]() ![]() И всем моим подругам - тоже ![]() Для этого и есть 20 летний возраст ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если они так и не попробовали..
Что ж это за женщины-то ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, не стану))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто ж себя несчасливым назовет - это не модно. Но вы все куда-то не туда уходите. Мужику зачем женщина - либо для траха, либо для семьи. Для траха 35 летняя может и лучше, но если она замужем на хрен такие риски)... И что это за баба такая которая счастлива с мужем, а еще налево норовит
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |