![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смотри. И диски у меня твои лежат
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки!
Насть, я могу одна подъехать в любое удобное для тебя время и место. Можно, например, пообедать где-нить. Вероника ща соплями исходит, поэтому я не хочу ее таскать никуда. Или же как вариант, ждать когда Вероника выздоровет и встретиться с детьми в Зеленой дверце, например. Если без детей, то можно в Стокман сходить. Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
Симпатишная такая веснуля и крупненькая, кажется)))
ПДР у нас совсем рядом у меня 30.05)) |
|
|||
|
|||
![]()
Да вы что? Сейчас жарко в нем. С +3 где-то его думаю можно. Сейчас все дети в плотных х\б шапках ходят или в тонких + капюшон.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
Фигасе у вас планы! Тоже в Стокманн хочу((
|
|
|||
|
|||
![]()
Мытолько полио и поставили. Ну и БЦЖ в р\д. Полио ставили 3 Имовакса. Ревакцинация через год, буду еще думать нужна она нам или нет.
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяйся! Эх, гульнем! Но мы в рабочее время. Ты увольняться не собралась?
|
|||
|
|||
![]()
Увольняться? НИ-ЗА-ЧТО! У нас тут декретные не плохие кормят хорошо и вообще, кибинет у меня отдельный, а дома ведь загоняют))
Но с 14 ноября у меня отпуск на неделю, буду учиться водить машину, ходить с Верой по врачам, сама в 29 на учет стану, вот тогда вполне возможно)) |
|
|||
|
|||
![]()
Еще одна Лександра у нас будет))) Симпатишная и щедрая такая...
|
|
|||
|
|||
![]()
Светик, многовато дел на одну недельку наметила, да еще в твоем положении))). Иль ты тоже как электровеник движешься?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |