![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И тем самым официально общество французское разделить на две половины-первый и второй сорт.
Привыкли они к подачкам, ради них и прутся во Францию. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зря вы так на всех арабов. Я работала с одним в паре как-то. Работал быстро, хорошо. Ответственный товарищ. Не могу нничего плохого сказать. И на стройке раньше их использовали , как дешевую рабсилу на самых тяжелых и грязных работах. Так что работать они могут и умеют. Главное - это стимул, как и для всех.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не реально выполнить на практике. Ну как вы себе это представляете?
|
|
|||
|
|||
![]()
еще одна заметка в тему.. http://gazeta.ru/2005/11/11/oa_177472.shtml
|
|
|||
|
|||
![]()
Как в Штатах. Фудстемпы (талоны, по которым в любом супермаркете можно купить еду - но не стир. порошок и т.п - только пищевые продукты). Пониженная оплата за квартиру, услуги включены в стоимость. Бесплатная медицинская страховка. денежное пособие минимально - чтобы за квартиру заплатить и шмотки какие-нибудь купить. Баксов двести в месяц. С голоду не помрешь, но и не разгуляешься.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мило, и очень вежливо. Вообще с "официальными лицами" лучше никогда не спорить и ничего не комментировать
|
|
|||
|
|||
![]()
А BBC у вас не ловится? Там регулярно о Франции говорят.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Вы думаете, природу так волнует судьба человечества? Что-то я сомневаюсь. :-) Кроме того, именно разум человека и ведет его (как бы не все живое на замле) к гибели. А именно животные инстинкты спасут человечество. Задача человека осознать, что разум его в миллион раз глупее животных инстинктов, и что он дан ему вовсе не для того, чтобы заменить животные инстинкты. А пока что этот глупый до безобразия разум придумывает себе дурацких богов, только лишь для того, чтобы возвысить себя над окружающими, и дать себе лишний повод для убийства себе подобных.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |