![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы 100% уверены, что дело обстояло именно ТАК как сейчас об этом рассказывает Имярек?
Что, девушка такая наивная/авантюристка/идиотка ? ( нужное подчеркнуть)... хм |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
От страданий чужих мне пользы не будет никакой. И ребенку тоже.
Так что не вижу смысла заставлять кого-то страдать, если ни я, ни ребенок с этого ничего не поимеем. Другое дело - что если для него страдание - участвовать в обеспечении собственного ребенка, это его проблемы, которые ни меня ни ребенка никоим образом касаться не должны. |
|
|||
|
|||
![]()
жалко. Теперь ей нужно разыскать того командировочного, подать на алименты ..
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тогда и попрашайничать не хрена...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да парень там, похоже, далеко не последняя сволочь - от ответственности за ребенка не отказывается.
А дама глубоко неправа, что пытается заставить его на себе жениться. Естественно, женщине ПРИХОДИТСЯ быть более осторожной. Потому что призвать нашего, российского мужика к ответу - вообще нереально чаще всего. Вон, Клинтона почитайте. А тут еще папаша был один, который в сауне с девкой е..ся и презерватив ему сильно кончить мешал. А потом орал - да как она посмела не делать аборт и от меня рожать! |
|
|||
|
|||
![]()
Действительно - бедный парень. Я бы на его месте сделала бы анализ ДНК.
|
|
|||
|
|||
![]()
К примеру, воспалительные заболевания (те же хламидии да аднекситы) приводят к бесплодию чаще. Я аборты не одобряю ни в коем случае, но и когда пугалку тоже из них делают - не согласна. В данном случае если бы тетенька сделала аборт - не было бы проблем у такого количества людей.. Потом бы лучше нашла себе нормального мужчину и родила.. а так - ну что хорошего выйдет из этой ситуации..Хотя давайте здесь не будем флеймить по вопросу абортов..
|
|
|||
|
|||
![]()
Удаление зуба, чтоб вы знали, тоже далеко не безопасно.
Имею очень много знакомых, заполучивших бесплодие после первого же аборта. |
|
|||
|
|||
![]()
Да о чем вы? На моих глазах девушка делала миниаборт на третьей неделе, медикаментозный, мифегин, сильное кровотечение, чистка, воспаление, удаление матки! Не буду углубляться в детали, согласна, не с каждым случается - но ведь это же не значит что это безопасно
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |