Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2006, 05:12
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Ну у нас тепло, мы прогуляли все выходные :-) Вот только фотоаппарат зря носили: так и не пофотались - только соберемся - дама губу выпятит - "не хочу то, не хочу это".

А я совсем безалаберная этой весной и из-за болезней ни режима толком нет, ни порядка.

Но подстриглась и покрасилась и кажется чуток похудела :-) Спасибки тебе Наташа, что тормошишь народ с физкультурой, я почитываю по-немногу, прессик качаю по-старинке. Но кардинально похудеть, как в принципе может и хочет что-то внутри, мне немного мешает природная лень, благоприобретенный склероз и нехватка финансов, чтобы полностью обновить гардеробчик.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.05.2006, 05:15
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Я все себе не куплю :-) Ника молодец!
Старый 22.05.2006, 05:36
Vesta
Guest

По умолчанию Ой, как хорошо, что ты читаешь похудательные топики!

Маша, это просто увлечение такое у меня в этом году - затянулось даже ;-) В последнее время мне многие-многие говорят, что я похудела (в положительном ли контексте - не знаю :-)). Денег на гардероб и мне жалко, а вдруг снова поправлюсь?

Машенька, а физкультура, меж тем, нужна с каждым годом нам все больше. Подумай сама, у нас маленькие дочки! Когда уже есть сын-подросток, в 39ть чувствуешь себя все еще молодой, стройной, модной, современной...А с дочкой...Моей Нике я скоро стану "фоном" (во внешности) :-) Ерунду говорю? Смешно и наивно звучу? Неет, я хочу, чтобы детям было приятно за подтянутую и молодую (или моложавую?) маму :-)
Старый 22.05.2006, 07:28
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Неет, все верно! Я за физкультуру-фитнес! Я просто не упираюсь (пока?) в это только потому, что не толстею :-) почти. 59-60кг при росте 166 - нормально. Я так потихоньку прессик, талию за лето оформлю, еще килограмчик сброшу. Лет 10 назад было 65 (пила дурочка гормональные таблетки), потом вернулась к 61-62 до родов. Мне моих лет не дают :-) (пока и на будущее надеюсь :-)) У меня мама и брат всю жизнь с недостатком веса - это тоже "не есть гут". Маму со спины уже за 50 все девочкой называли
Старый 22.05.2006, 07:49
Мэрика
Guest

По умолчанию девочки, небольшая температура - чем плохо?

Даша моя все это время так и не вылезала из болезей. Не хотела здесь писать об этом. Все полтора месяца она продолжала подкашливать. Сопли то проходили, то опять начинались. Кашель то усиливался, то уменьшался. И все это без всякой температуры. Мы лечились гомеопатией. Гомеопат был уверен, что у нас аллергического характера, т.к. при приеме противомикробных горошков ситуация не улучшалась. А при приеме противоаллергических - Даше лучше становилось.

Но вот, возможно в ресторане у бабушки на ДР ДАшу продуло кондиционерами. Или же гадость, которая в ней сидит уже 2 месяца дала о себе знать. Вчера поднялась температура и такая противная - 37.4. Потом 37.1. Ночью она была горяченькая, пятки горели, спала ко мне прижавшись, но не плакала, спокойно спала (обычно при высокой темпо она плачет). Утром опять 37.2. Кашель нехороший жестковатый. Сопли пошли прозрачные сегодня.

Буду сейчас врача вызывать платного. Очень волнует небольшая температура. При этом у нее аппетит есть - меньше, но есть. Это что - у нее восполение значит какое-то и иммунитет плохо борится с болезнью??? Чем плоха эта температура? Девочки, кто что знает.
Старый 22.05.2006, 14:25
Клер
Guest

По умолчанию Наташ,

давай что ли поженимся? Я тоже хочу. Хочешь, тебе тортики каждую неделю буду приносить? Или мороженое? И на ужин мы едим творожок из баночки :-)
Старый 22.05.2006, 14:36
Клер
Guest

Да, фитнесс дело хорошее, но недешевое. Сейчас в спортклубах есть акция " 3 месяца в подарок". Я даже сходила посмотрела клуб, куда с детьми ходят. Там много занятий интересных, бассейн, детские занятия, ехать недалеко, НО денег надо немеряно. На меня 1800 долларов за 15 месяцев, за ребенка 1300. Если б они с неба падали... Нашла занкомая скромненький такой клубик с раздевалкой метр на метр и без бассейна, там подешевле, но нет того удовольствия от посещения клуба: прибежал, поскакал, кой-как сполоснулся и беги опять домой. Но возможно, пойду и туда. В отличие от Весты не могу заставить себя дома скакать.
А про возраст... наши мамы и няни с хореографии припухли, когда я сказала, что мне 40. Высшая ставка была 32. Подтянуть бы мышцу, да морду подвязать платочком, шоб не отвисала, можно и на 29 замахнуться ;-)
Старый 22.05.2006, 14:39
Клер
Guest

Машенька, очень сочувствую, но советов дать никаких не могу. Такая температура может свидетельствовать и о небольшом воспалении, и о чем угодно. Надо б анализы сдать. Бывает, что и вирус ослабленный может дать такую температуру. Напиши, что врач скажет. Очень желаю вам поправляться.
Старый 22.05.2006, 15:48
Мэрика
Guest

По умолчанию врач прослушал

дыхание жесткое. Выслушал всю историю болезни Даши, начиная с Нового года. Назначила лекарства и сказала, что в пятницу еще раз ее вызвать, чтобы она прослушала дыхание.

У Даши температура начинает доходить до 38. Не знаю, радоваться или нет. Ведь пишут, что при 38 вирусы и бактерии начинают погибать. Пока ведет хорошо, жаропонижающих давать не буду. Даю обильное питье. уффф, спасибо Светик. Мы, кстати, сдали анализ крови, чтобы картину прояснить: вирусы или бактерии.
Старый 22.05.2006, 16:02
Vesta
Guest

По умолчанию Я и г. палочкой есть готова с тобой :-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки