![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот чем я восхищаюсь в ливанцах, так это умением так вывенуться, что не смотря на всю жестокость и циничность их действий ( это ж надо расположить ракетную установку рядом с домом, в котором находятся беззащитные женщины и дети, зная, что Израиль будет уничтожать в ответ эту установку), что еще Израиль и останется виноват. Ладно уж обстреливают Израильские города, выставили бы в поле "катюши" да палите сколько угодно. Так нет же, прячутся внутри города, между домами, склады с оружием делают на первых этажах домов, где живут дети. Ну пусть даже прячутся в городе, хрен с ними, так они воюют. Но почему не использовать пустые дома? Ведь по сведению все той же прессы, полно беженцев оставили свои дома. Вот скажите мне, откуда в одном доме столько человек было? То ли не было беженцев, то ли детей с женщинами всех согнали в один дом. Кста, это пост ко всем.:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зря вы так. Все-таки в Израиле очень напряженная обстановка сейчас. А Рыжик, видимо, весьма эмоциональная личность, к тому же живет на обстреливаемой территории. Переживает человек, может не всегда адекватно реагирует из-за этого. Ей хочется, чтобы непонимающие поняли, что Израиль не просто "так с цепи сорвался". Она-то пишет на тему ее волнующую сейчас больше всего на свете, а вы просто ведь так вышли порассуждать на отвлеченные темы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот почитай(те?), хорошо так сказано, на мой взгляд:http://ej.ru/dayTheme/entry/4438/
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну во-первых, я не про Израиль, а про Рыжика. Во-вторых, фанатик - он везде фанатик, хоть в Израиле, хоть в Иране. а это уже к врачу.
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО В Израиле не "напряженная обстановка". В Израиле она переросла и теперь там война.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно на ты. :-) Я вот что подумала. А как же мы теперь будем жить? Юг обстреливают уже шестой год. Если и на севере затянется , то мы что, все в центре будем жить? Так этот "обосрала" и центр грозится обстреливать. А дальше что?
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно послушать о себе-любимой. :-) Фанатик чего я, извольте вас спросить?
|
|
|||
|
|||
![]()
объяснят, что "зеленой чумы" бояться не надо, что мусульмане - добрые, отзывчивые и терпимые люди и т.д. Но почему-то в вашем топике они никак не объявятся. Для получения ответа советую вам завести топик про ЛКН - обычно именно в них нам рассказывают, как правильно жить бок о бок с иноверцами.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛКН - это что? Просвятите неграмотную. ;-) А про терпимость, так я придерживаюсь такой позиции: с чего это вдруг я должна быть более терпима? Я в миссии не нанималась и вторую щеку подставлять не собираюсь. Насколько я помню, И.Х. не сильно хорошо кончил, несмотря на всю его ангельскую толерантность.
|
|
|||
|
|||
![]()
которая пару лет назад довольно широко использовалась даже в СМИ. Сейчас почти пропала.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |