![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хм... Семья дебилов... Муж, старый извращенец, шарящийся по Интернету в поиске девиц, годящихся ему в дочки, и собирающийся набить морду бабке за "подлый обман"... И неадекватная жена: вместо того, чтобы устроить разборку своему старому м-ку, она едет разбираться к бабульке (веселой, надо сказать), при этом искренне уверенная, что старушка - корень зла всех ее семейных проблем... Идиотизм!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дайте нам срочно телефон бабки!!!!!!!!!А то её разводят,а её научить некому.Пригласите Бабку в студию,пжалуста!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Писец...И правда, куда катится мир????
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, если прикалываются. Но почему-то кажется, что нет. Думаете, нереально быть такими придурками?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребяты, дык может бабка на себя вину взяла? Может внучка ея обкакамшись, перед женою то? Ну и бабец не будь дурой натрендела, выгородила внучонку то?:-D :-D
А ваще уссаться:-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Што тута осуждают мени за внучку. Да не убуде от внучки, а мужик ентой, кто пишет в етот форум- призналси мне, что ён пидохвил, ну я думаю, дай побачу, што енто такое. Маттушки, вы быб яго видяли. Кишку прямую усё время придерживат, сзади, она у няго выпадат из трусов. Призналси мне,что баловался с энтими как их, с черномазыми такими яйцами, сексом. Жонка евойная, тоже с ентими неграми колбасилася, докалбасилася- шо тропический триппер подхватила, пиздосья. тяперь вот денег хочут. Огорчились, что за место коня-тарзана с гениталиями оказалася я. А я ишо молода и могла бы показать кама сутру, так ведь опахабели все, сплошь мутанты гомовные, так я называю их которые стало быть туда(в попку) деруть друх дужку, тьфу, мать их так. Ня смейси, дура, на мужика свово глянь и плачь, чаво энто он на кладбище зачастил по ночам не знаешь, а я знаю
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поэтому и люблю его. Мне радостно что он такой молодой душой.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |