Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2006, 13:04
рэббит
Guest

как дать ребенку соску? личным примером, впихиванием в полусне и игрой в бодром состоянии не получилось - кривится и выталкивает соску.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.10.2006, 13:13
рэббит
Guest

мы вызывали платно только ортопеда - были проблемы. к невропатологу - пришли в 3 (только потому, что хотела убедиться, что срыгиваем не из-за неврологии). на остальных забили.

проясни вопрос с вашей уздечкой у врача, а остальных - на твое усмотрение.
Старый 12.10.2006, 13:30
Аs-s-я Аs-s-я вне форума
Senior Member

Аs-s-я

Нам почти три. Мы прошли только невропатолога в месяц платно, т.к. были проблемы. И недавно хирурга и ортопеда в одном лице. На след. неделе надо сдать анализы перед прививкой и собираемся посетить окулиста и сурдолога.
Старый 12.10.2006, 13:37
рэббит
Guest

ээээ... а сурдолог - это хто?(-)
Старый 12.10.2006, 13:43
Аs-s-я Аs-s-я вне форума
Senior Member

Аs-s-я

Спасибо, хоть посмеялась :-) И когда ж я спать-то опять по ночам начнууууууууууу...
Старый 12.10.2006, 13:44
Аs-s-я Аs-s-я вне форума
Senior Member

Аs-s-я

Специалист по слуху.
Старый 12.10.2006, 13:49
Натуля
Guest

По умолчанию выкладывание на животик

через сколько времени после кормежки можно? а то мы едим почти постоянно и долго выжидать не можем. а еще мы не очень то жалуем это мероприятие. может я как-то неправильно выкладываю? ну то есть у мамы или папы на пузе на животике лежать - это мы запросто, на большом (но не сильно надутом) мяче тоже особо не возражаем. а вот на кровати или на пеленальном столике - 1 минута и в слезы.
Старый 12.10.2006, 14:17
Аs-s-я Аs-s-я вне форума
Senior Member

Аs-s-я
По умолчанию Ксю про грустное настроение

А хде ж его взять, другое-то? Улитка не спит ни днем, ни ночью... дома бардак, хватаюсь за одно, отваливается другое... друзья на нас скоро обижаться начнут, что мы их в гости не зовем - а как звать в такую квартиру, да еще я вечно лохматая и с висящей на груди Улиткой... муж говорит, что машина скоро ездить перестанет, а денег на ремонт сейчас нет... на работе поменяли зарплатные карточки, а декретниц забыли предупредить... мне сейчас должны были дать денег, а некуда... выслала документы на изготовление карты, теперь ехать за ней на другой конец Москвы, да еще и с Ульяной... да еще эта фигня с Полинкой... а сегодня нам снимать швы надо было, так она вчера к вечеру умудрилась заболеть, сидя дома! насморк и кашель :-( швы снимать не стали, надо лечиться... Пора мне валить из форума - кроме негатива и нытья я сейчас ни на что не способна :-(
Старый 12.10.2006, 14:45
Chuka
Guest

"личным примером"- держите меняяяя :-) :-) В 4 месяца не знаю уже как. В месяц я дала так: когда заплакал от усталости, то вместо усыпления с сисей во рту, просто вставила, он вытолкнул, я опять вставила, он опять вытолкнул - так много-много раз. Потом вставила и прижала моськой к себе. Он был уже такой уставший, что смирился и засосал. Звучит по зверски, да? А кто ж добровольно сисю на пустышку променяет? Не охота мне, что бы когда зубы полезут, он дёсны об мои соски чесал
Старый 12.10.2006, 14:53
Chuka
Guest

Я кладу спать на животик, так что каждый раз просыпаясь, он сразу поднимает голову, соответственно тренированный и ему это дело не в напряг. Твоя плачет-значит устаёт, значит ещё слабые мышцы. Выход один - чаще выкладывать. Ещё массаж очень укрепляет и плавание на животе. А класть на живот, ИМХО, можно всегда. Ну срыгнёт лишнее, ну и что? Если не хватит, докушает потом.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки