![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все, все облизать! потом лучше маслицем для кутикулы еще помазать. Так лучше сохраняется первое время глянец.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дааа, читать за едой! Мне кусок в горло не лезет, когда книжки нет. Муж уже смирился
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну до чего люди разные!! Я НЕНАВИЖУ, когда к моей голове притрагиваются! А у мужа просто фетиш - ему обязательно надо руку мне в волосы запустить, когда. скажем, вместе сидим перед телеком. НИМАГУ!!! БЕСИТ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот бы моему мужу такую привычку заиметь (мечтательно так). :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Махнемся?? Ну не выношу, когда меня треплют!!! А у сына и того пуще - у него фетиш - мои локти. Вот что бы мы ни делали, ему надо ухватиться за мой локоть, или хотя бы прикоснуться. Тогда у него нирвана наступает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не оригинальна: сама с собой разговаривать (ужас, если вслух), болячки давить, старые вещи выкидывать. На форумах сидеть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А пятки он случайно не щекочет? Мне бы такого, чтоб уж комплект был. ;-)
А моя дочь любит свои руки в мои рукава засовывать, и тогда у нее счастья вагон. Все бы ничего, но рукава у свитеров не резиновые. Так что если бы не растягивались, мне бы может даже и нравилось такое проявление чувств. ))) |
|
|||
|
|||
![]()
Любит!!! Точно ваш размерчик
![]() ![]() Да, и у сына тоже фетиш на ноги - потрогать мою голую ступню это прям......прям как не знаю что для него ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Беру!!! :-) Вместе с сыном! Эх, надо же, такие экземпляры пропадают!
|
|
|||
|
|||
![]()
Второй приз!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |