![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На твоем-то сроке звучит как-то ругательно
![]() ![]() Собак местный-пляжный, воспитанный до жути, и игривый. Но я собак не люблю, я за кошек ![]() Про фото детей, я давно хотела показать подборку друзей Влада, как их Стас летом снимал. Его потом весь двор просил. Принцесса была жутко геморойная, она на лист А-4 примерно, чуть больше, но там узорчики.... Нет место не нашла, но думаю она из тех, что просто будет лежать... Читай читай у меня потом вопрос будет, БЕСИТ меня мой комп, он что-то делает с фотографиями странное... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
подарки :-) настойчиво ТРЕБУЮ :-) у тех, кто называет конкретные подарки (и модели их), ССЫЛОК на эти самые подарки.
Ну, пожалуйста! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
что-то большое? Кухня, купленная Даше в прошлом году, особого успеха не возымела... Там хорошо компанией играть. Вот теперь думаю, кукольный домик пойдет или нет? :-) Хотя я уже не знаю, что может пойти - Даша дома любит играть с кем-то, сама редко занимает себя...
Смотрю появляется у нее интерес к пазлам и собираниям всяким. |
|
|||
|
|||
![]()
Это "У Ольги нету талии" :-). хотя всё ещё можно догадаться, где она, талия эта, была раньше :-). Вспомнила, как ты рассказывала, муж тебе кричал на всю улицу "Оля, прояви талию!" :-D И соглашусь насчёт "на таком-то сроке" и так выглядишь.
А ещё - ещё меня фото СЫН очень впечатлило... |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то от вашей "породы", все равно, просматривается!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если б не знала, не подумала даже, что беременная :-) Надо же - какая у вас погодища!!! мечта!!!! Владик, как будто засмущался чего-то - классный! А вышивка - офигенная! у тебя золотые руки! Как так можно??!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно, даже больше, чем игрушка. Модница еще та :-)
А вот мальчики...не уверена, что новая одежда для них "подарком" прокатит. |
|
|||
|
|||
![]()
И ракурс, и улыбка, и цветовая гамма - красота!
Оль, классно тебе - у моря беременность выходить! На морепродуктах. Немудренно, что ты такая свеженькая вся - загляденье! Вышивка - только на третьем месте после вас :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ника тоже не играет сама в куклы-домики. С кем-то - на ура. А сама любит пазлы, мозаику, головоломки по возрасту.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |