Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2006, 14:00
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Я думаю из-за боязни конкуренции (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 31.10.2006, 14:02
Мальвина
Guest

Ну извините меня, пожалуйста. Но там, в этих книжках, все доступно изложено на эту тему. Я бы пересказала, но слогом не владею. У мужчин биологическая задача своя (оплодотворить как можно больше), а у женщин своя (выносить и сохранить), а всеобщая задача - чтобы род человеческий продолжался, под это все и подстроено в природе. Поскольку мы уже вышли из пещер, мы часто не осознаем, что движет нами на самом деле, плюс у нас есть чувства более сложные, чем у животных. Ну вот нравится людям влюбленность - от этого гормоны играют, тонус повышается. Надоедает одно и то же, хочется разнообразия. Женщины в силу своей природы более прозорливы что ли, предвидят последствия своих поступков лучше, ответственность у них выше. А мужчины зачастую думают не головой, а другим местом, ну и разбалованные они у нас, спасибо советскому союзу и коммунистической партии (гражданская война, ВОВ, а скольких сгноили, а пример с кого брать, а куда культура в обществе вообще подевалась, а роль женщины, а всеобщее повальное пьянство, а все остальное, да что тут говорить). А в других странах общество нормальное, люди живут спокойно, платят себе 3% по кредиту, страховочка то-се и все хорошо у них, общие ценности не нарушены, все к чему-то стремятся положительному, радуются жизни.
Старый 31.10.2006, 14:03
Василиса
Guest

Но как бы силно не хотелось иметь полигамного мужа и отца (-)
Старый 31.10.2006, 14:07
Мальвина
Guest

Какая разница, как правильно. Важно, как лучше. По-вашему сценарию, получается развод, а по-моему сценарию - все довольны. Некрасиво жене про свои похождения докладывать, а все остальное мелочи. Идеальных людей нет, у каждого есть недостатки.
Старый 31.10.2006, 14:09
Мальвина
Guest

Да вы не зарекайтесь ) (-)
Старый 31.10.2006, 14:12
Kt
Guest

Так можно договориться фиг знает до чего. Например, Чикотило просто хочет кушать маленьких пухленьких детишек и всё. И главное, для отказа себе в этом у него нет ни одной веской причины кроме глупого и необоснованного уголовного кодекса
Старый 31.10.2006, 14:16
Мальвина
Guest

Да никто не доволен при открытом браке. Единицы только могут себя комфортно в нем чувствовать. Люди собственники просто - мое, значит мое, делиться не хотят, и правильно.

Вот что делать, если люди не эээ журавли или кто там выбирает себе пару на всю жизнь. Разводиться каждый раз? А дети? А так все шито-крыто и все довольны. А общество да, должно осуждать изменщиков, блин ПРЕДАТЕЛЕЙ, потому что иначе бардак вообще начнется, а так хоть как-то люди совесть имеют.
Старый 31.10.2006, 14:17
Kt
Guest

Ну как бы хочется представлять какой-то эксклюзив друг для друга
Старый 31.10.2006, 14:23
Мальвина
Guest

А я думаю, из-за незрелости многих членов общества. Общество все-таки сдерживает (или призвано сдерживать) совсем уж звериные порывы некоторых своих членов. Им только волю дай. А так все граждане как-то уживаются все вместе.
Старый 31.10.2006, 14:36
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Для меня важна честность в отношениях, для вас - нет. Какой смыс

л спорить..
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки