![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гы-гы-гыы.........А шо такое? Няня идит со Степой вечером, а Матвей в продленке (после сада он у деда с бабкой до полдевятого - почти каждый день). Йога у меня раз в неделю пока. По идее, надо бы дома заниматься, причем желательно каждый день. Пока не начала. Домой приходишь - не до йоги. Сначала одного уложишь, потом второго. Матвей у нас поздно засыпает - около 11.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поездка была приятной)): а где фоты-то?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
оййй,сил ей побольше
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ага,ага
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, пока я дома сидела, я тоже ничего не успевала, потому что все время дети дома. А на работе все проще - в рабочее время можно многое успеть. У нас контроля особого нет на работе. Вот сегодня я в рабочее время и маникюр с педикюром сделала, и билеты на Бонда на субботу съездила купила.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и я в первый раз слышу(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
но что это меняет...хде выход?(((
|
|
|||
|
|||
![]()
умных сказках? Текст такой же условный? Мне это, честно говоря, не понравилось. Задания, даже если б не поздно было, выполняются не каждый раз, а текст читается чаще, и он, мягко говоря, не очень. И как-то перебивать текст заданиями тоже не понравилось. Проще в отдельных книжках-развивалках те же понятия освоить.
А эти открытки-полуфабрикаты из Лабиринта хороши еще к качестве небольшого детского сувенира, когда несколько детей в гостях, например, чтобы каждому вручить. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |