![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дерготня ужасная! сложно все успеть, а еще Елки, праздники, у кого-то корпораты... У меня еще не всем подарки куплены, а главное мужу в субботу пойдем вместе выбирать подарок - джемпер с брюками. Представляю, что будет в магазинах! И в электронику надо будет идти за колонками для караоке и подарком одним... тоже толкотня будет страшная!!! бррр... Надеюсь хоть завтра утром на рынке не будет много народу. хОтим завтра с мамой затариться.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с Никой всегда после бассейна в сауне лежим, лет с 2х она привыкла со мной там быть. Я повыше, Ника - ниже и подальше от печки. Светик, я когда после 1го курса приехала из колхоза, у меня был дикий гайморит! Первым делом поехала в сауну. Тааак полегчало!
А бесится Аля исключительно от однообразия вашей жизни сегодня. Я писала о никиных заскоках. А как нагулялись на праздниках по 4-5 часов за день, глядишь, и настроение поднялось. |
|
|||
|
|||
![]()
До чего же сладкая кисулечка! Красивая, нежная лапотуся :-) Лучше всех остальных лапусь, особливо с Машей не сравнить ;-) Ох, Машкин, как жаль, что мы не рядом! Я б и породниться готова, так вы мне близки и обожаемы! :-)
Если Макс поедет этим летом к бабушке (в мечтах моих), я уже после после покупки билета начну тщательно подбирать подарки Дашустику. Какая Дашенька маленькая, и какая складненькая! Никося у меня абсолютно другая! Вот тебе и ровестницы :-) |
|
|||
|
|||
![]()
дома сидеть, папа наш никуда не хочет((((
|
|
|||
|
|||
![]()
С Новым Годом, дорогие мамочки и наши замечательные детки!! Здоровья всем и новых свершений! Чтобы сбывались мечты и ожидания, чтобы было меньше того, что нас огорчает, а окружающий мир был полон счастья!
Я вряд ли смогу потом всех поздравить, поэтому так заранее :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну сегодня на утреннике на работе она уже была в ударе, прочла стих, танцевала и вевелилась! Прямо светилась!
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотографии есть, но их надо перелить в комп уменьшить. Из дома, где интернет на смерть медленный ето почти невозможно, поэтому обещаю при первой возможности показать, но это получится недели через две :-((
Вчера шли из сада и оказалось, что лифт в подъезде не работает (что случается нередко, к сожалению), а топать на 9-й. Да я через магазин за Катей в сад заходила - пакетов 4 и каждый неподъёмный. Короче я злая и начинаю идти ругая всех идиотов, ломающих лифты :-) На 2м этаже спала большая грустная собачка, которая проводила нас взглядом; потом между 2м и 3м был веселый котёнок, который заигрывал и проводил нас еще полэтажа, а затем - нас встретил Дед Мороз со Снегурочками 2мя(!) они спросили, хорошо ли себя ведёт девочка Катя и пообещали ей подарки под Ёлку и угостили конфеткой. Долетели мы до своего 9-го даже незаметно. Воттакая полосатая жизнь |
|
|||
|
|||
![]()
Всех в сад! И не надо ожидать чего-то, и в том числе понимания от таких людей: просто и вежливо, а не хотят - так наверное не больно то им и надо - значит и нам от них ничего не надо. Это параллельные миры. Пусть они живут в своём, на них даже обижаться не стоит - им не понять, а нам надо и себя поберечь для наших деток :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже об этом мечтаю! Очень не хватает тебя рядом, такого чувственного и душевного человечка. Но я знаю, что мы еще будем вместе!!!
![]() ![]() А Дашка слишком маленькая. Ну, вообще козявочка... Ну, везде меньше всех. Я иногда волнуюсь за ее рост. А Макса ты одного отправишь????? Или вы вместе???? |
|
|||
|
|||
![]()
Все к тому идет, что и в этом году ему светит летняя школа и переэкзаменовка. Тогда только август свободен получтся. Посмотрим, Машунь...
А глазки у даши орехового цвета? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |