![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-))) свекровь небось надеялась, шо ты мужу с дитем отвалишь по полмешка)))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Давать просто чтобы ребенку доставить удовольствие, но пока он не знает что такое конфета, то и никакого дискомфорта от отсутствия конфет не почует.
А на попе у нас аллергия вылезает в виде пятен или сыпи, раньше обычно на руках или ногах была, а теперь чаще всего на попе. Но это когда что-то новое даю и оно нам не прокатывает. А Кате говорю, что это от избытка соков и конфет :-). У нас сейчас аллергия на виноград и всякие добавки в сладостях и соках могут сыпануть. Пили все время сок Фруто-няня, а раз его не было и взяли какой-то Спеленок, тоже детский, в составе только сок и вода была, а сыпанул, судя по всему какой-то консервант или краситель добавили, а в составе не обозначили, гады. |
|
|||
|
|||
![]()
Не смогла найти. Я про такое только слышала, но не видела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, слава богу! Хорошо что я не единственный случай. Успокоила:-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
|
|||
|
|||
![]()
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже удивлена. :-) Ну, да, ладно, это ещё всё ничего тётки. :-) А то мне онажды сказали, что я на Овсиенко похожа, вот я "обрадовалась". Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне парикмахер скзала, что лучше брать с керамическими пластинами. И обязательно использовать какое-либо средство для горячей укладки. Иначе, волосы сильно страдают. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
|
|||
|
|||
![]()
она про паровой утюг знает? он вроде как значительно более щадящий.
|
|
|||
|
|||
![]()
Разговор у нас был года полтора назад, наверное. Я только это запомнила. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
|
|||
|
|||
![]()
поэтому шоколад даю, а карамельки и всякие чупа чупсы и резиновые такие конфеты нет.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |