![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Папа с Верой вроде ничего (ттт)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бедолаги
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
заведениям, все будет хорошо, Матвейка умничка целую вас крепко при крепко!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!! Соскучилась...
Поздравляю маленькую мумушку с днем варенья! Маришка, поздравляю Верону с прошедшим днем варенья. На праздник мы так и не дошли, т.к. благополучно в день моего рождения (16 января) свалились с мощнейшим ротовирусом. Ксюхе было совсем фигово, думали, что будем госпитализироваться. Но обошлось, правда, пришлось антибиотики подключить. А Петька нормалек. Один день было реально фигово, а потом потихоньку шел на поправку. Хотя попой писали они у меня дней по 5, не меньше. Петька вот на прошлой неделе с четверга в сад пошел. Так сад любит, просто бредит им, вот кайф-то!!! Уже и девочка какая-то нравится:-) А Ксюха болтает без умолка. И ест без остановки. Как выздоровела, так и начала мести все подряд. Причем сама!!! Как говоится, нет худа без добра. И еще поздравьте нас. Мы познакомились с горшком!!! НАконец-то мой ребенок спустя почти 1 год и 9 месяцев впервые поняла, что горшок нужен не для того, чтобы одевать его на голову, а для более серьезных дел. Уже неделю, как периодически мы в него писаем!!! УРРРААА!!! Маша |
|
|||
|
|||
![]()
Тему с трехлетием тоже с опозданием поздравляю!!! И если чей-то еще важный праздничный день пропустила, простите. Всех поздравляю!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Логопедический сад вроде всегда хорошо, Ларис? В них в Москве не пробиться
|
|
|||
|
|||