Очень-очень красивая девочка!
Викуль. знаешь, это вообще-то нормально - что ничего не радует, даже дочка, потому что на все, и на дочку, нужны силы. А если нет источника этих сил, то трудно что-то сделать, внутри себя силы бесконечно черпать не будешь, ну по крайней мере мне нужен внешний генератор какой-то... Но придумать-то его можно? ну хоть что-то в жизни тебя можешь поддержать? друзья хорошие-настоящие? Вот Наталка?

а может встретиться оффлайн? Ну что-то же должно быть? У меня был ТАКОЙ период ПОЛНОЙ ЖОПЫ до того, как на эту работу устроилась... да и до этого было долго очень плохо. у меня основным источником радости были друзья - но они у меня такие клевские-преклевские ,что даже вот имея такую поддержку стыдно ныть, что мне "не повезло в жизни"

Когда было плохо, я в какой-то момент просто расслабилась, и верила, что бесконечно так не будет. Просто я это переживу, и буду очень твердо верить, что все будет хорошо. Когда-нибудь

И все так и будет

Одна из подруг мне периодически цитирует "все, что нас не убивает, делает нас сильнее"

о ,вспомнила еще клевую книжку, где тоже эта фраза цитировалась. Макс Фрай, Жалобная книга. Сам сюжет меня не настолько заинтересовал, сколько стиль изложения и основная мысль - она в эпиграф вынесена. Что-то в таком духе (прошу прощения за очень вольное изложение) "никогда нельзя проклинать судьбу. Как бы Вам ни казалось, что вы несчастнее всех ,всегда найдется человек, который с удовольствием проживет Вашу жизнь за Вас. Единственное, чем человек может защищаться - это готовность принять свою судьбу как есть. Минуты слабости бывают у всех, но готовность стойко принять судьбу - наше основное оружие" ...ну что-то в таком духе

так вообще-то о другом книжка, фантастика и все такое, но сама мысль - она очень помогает. Друг, не грусти, все будет так, как надо! Жизнь - она вообще такая вот интересная штука, прекрасна тем, что удивительна! Никто тебе не может обещать, что все вот прям щас будет хорошо, но что все происходит так, как должно быть, чтобы в конечном итоге было так, как надо (и гораздо интереснее ,чем мы сами можем придумать)- вот это я знаю совершенно точно! Держись!!!!