![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По крайней мере,покупать брюки я буду только после Ланиного приезда.А вообще,вчера вечером,мучаясь после дыни:-),смотрела по Теленяне "Внимание,черепаха!"_так там у девочек-первоклашек такие юбки крошечные,попки в колготках видать.Успокоилась.Ну вырастет она из купленных юбок-будет вариант мини.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня обратная ситуация-не могу маму с дачи выгнать!Занимается самолечением,динамики почти никакой,уже свезла ей полный ассортимент пары аптек,но ведь контролировать,лечится она или нет я не могу:-( Детей отдавать отказывается,говорит,что до 1 сентября потерпит.О том,что это может привести к ужасным последствиям,даже слушать не хочет:-(
Про свекров я вообще помолчу,они выпали из нашей реальности и,если честно,я этому даже рада. |
|
|||
|
|||
![]()
практически истерика только от того, что надо выбрать из двух школ вменяемую продленку
![]() ![]() Leake |
|
|||
|
|||
![]()
Белые точно видела
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, а я думала, Алан вообще в этом году в школу не идет... Как же ты решилась? А в школу, где ты сама работаешь ты его не хочешь отдать?
|
|
|||
|
|||
![]()
А что с мамой?
|
|
|||
|
|||
![]()
имела ввиду не продленку а нулевку
![]() ![]() К себе в школу я его взять не могу: она эстонская (и деревенская, в этом есть плюсы и минусы), а мой деть пойдет в русскую ![]() ![]() Leake |
|
|||
|
|||
![]()
Наверняка есть. Раз есть на мальчишек белые, то и на девочек должны быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Диагноз ей ставили зимой.Сейчас еле ходит,руки не поднимаются,ноги болят,в общем-беда.Но в Москву к врачам ехать отказывается категорически,пьет лекарства,которые назначали еще зимой.Я там в ВО спрашивала народ по поводу лекарств-вроде то пьет.Но легче ей пока не становится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Купили костюм. Не нравится. Лазали сегодня по рынку на Тульской целый день. В такую погоду. Лешик пиджак надевает, он к нему липнет, ужас. Ничего нам не подходит. Померили штук 20. Нам полнота нужна большая - 36, рост 140. А все пиджаки 34. Пробовали больше рост взять - еще хуже, плечи не на месте, рукава длинны. Купили единственный пиджак, который подошел по размеру и цвету(темно-синий). Сейчас померила - не нравится. Одна радость - недорого. Сижу, думаю. что делать. еще куда-то ребнка завтра в такую погоду тащить или плюнуть на все. Форма она и есть форма. С другой стороны первый раз в первый класс один раз в жизни бывает, так и буду на этот уродский костюм потом на фотографиях всю жизнь смотреть:-( Или это все от жары?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |