![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Папа наш заезжал в Мегу. купил футболочки Вере, дешевые перчатки обоим, шапочку Боги (как у Настиков кажется). Кроссовки по его словам сильно смахивали на кеды
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
какие они улыбайки у тебя все ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все это и что-нибудь другое наверняка есть. Настюха в саду ходила на гимнастику, английский, изо, бассейн, занятия с нейропсихологом. Это все во второй половине дня. В предпоследний год я водила ее на бальные танцы в другое место, а в последний год в танц. коллектив (у которого в тот год была защита звания и они ставили серьезную программу) и на английский в EF. На подготовку к школе она так и не попала - до 6 не брали (в саду), а потом сразу в шлколу :-). Кстати подготовка в каждом саду есть. Сашку я по Настиным стопам в монтессори группу отдаю, он сейчас до сна туда ходит.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Bagi только на 68-72 см.
Да, вроде, на кроссовки смахивали- хаки уже не было, пришлось брать черные. |
|
|||
|
|||
![]()
Гы, нинаю где там наш папа кеды нарыл)))
Он тоже в Химках был, наверное, стоял в пробке из Шереметуево и пошел пописать в Мегу. А там еще и в магазе заодно проветрился. Футболка чисто розовая с буковкой В)) Баги. ничего особенного. И другая с пайетками нифига не дешевая. Дюшке предлагал голубую 80, больше размера не было, поэтому ее брать не стал. Шапочка мне нравится, жалко еще Дюшке не было такой |
|
|||
|
|||
![]()
шапочки могло не стать к вечеру- продавцы говорили,что толпа с утра и все сметает (типа, завтра с утра подкинем:-) )
а так у нас теперь такой тандем: у меня дома каталог бумажный или инет-версия, а папик в Метро или Стокманне с каталогом наперевес:-) Правдда,все равно умудярется видеть фигу:-) Просила купить рубашку в крупную клетку, вроде все обсудили, привез- даже близко ничего с каталогом и клетка раз в 5 мельче:-)А Михе эти самые кеды вообще вымерял зажигалкой:-) |
|
|||
|
|||
![]()
полосатые на девочек. Я купила комплект трусов, майку желтую испанскую большого размера, маленьких таких не было, да машинок накупила, наконец нашла автобус такой, как хотели:-). Ребенок счастлив:-). Еще вкусными йогуртами затарилась в гастрономе.
Но я в такие игры больше не играю. Это я туда совершенно случайно зарулила, мимо ехала и вспомнила, что в топе Стокманн почему-то отсвечивал:-). Хотя, может еще на KitchenAid смотаюсь, но пока не уверена. Уж больно они мне нравятся, оч хорошо в мою новую кухню впишутся:-). |
|
|||
|
|||
![]()
мой запроста может заехать по пути в Ашан за продуктами и отстоять очередь. Меня же от одного вида Ашана тошнить начинает. Как хорошо было в нашем безлюдном Меркадо...Нет же, убрали, вместо него теперь муравейник- Перекресток. ууууу
|
|
|||
|
|||
![]()
к рулю пристроить)))наш тоже героически по магазам может( если четко озвучена задача),даже вот зажигалкой правильный размер бот намерял и это при выданном условии: ровно 2 зажигалки и еще часть корпуса до буквы N:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |