![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, а аншлаг был?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ДА, уж, Ирунь! Это, видать, день такой у вас, один к одному. Юля молодец, моя Лизка тоже в Египте неплохо договаривалась на арамейском, ходила еду просила!
|
|
|||
|
|||
![]()
нет. что ты
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я в полном, безграничном восторге!!!!! Всем все очень и очень понравилось, я как на другую планету попала!!! Какие там рыбы!! какие кораллы!!! Таня научилась плавать с маской, муж наступил на морского ежа (без последствий, слава богу), я ныряла метров на 8-10 с маской впервые в жизни, налопались дынь-арбузов, насморелись на пирамиды, накатались на горках... ой... много всего... Как Таня сказала:" Я обратно не поеду. Квартира тут хорошая, питание бесплатное, меня тут все любят и все со мной приветливы"
![]() Я довольная и счастливая и совершенно обновленная!!! Всех люблю, целую, пошла читать ваши новости ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хи-хи :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
бальзам на сердце!))))Приятно тебя читать!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
все понятно, одно не понятно - доллар почему не дали?
![]() молодцы вы! и Юлька умничка. только порадоваться за вас и остается ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочка, моя напарница, суперпупервеб-мастер
![]() я так прикипела к своей работе!!!! она мне нравится сильно, за некоторыми исключениями, но 1. Натальку надо готовить к школе, 2. отдохнуть морально хочется, 3. походить спокойно на курсы, подкрепить свой имунитет и заберменеть годика через два (один)..... но со всеми этими заморочками я понимаю, что не хочу уходить и бросать свою деточку - сайт. это ведь как второй ребенок, которого растишь, холишь, лелеишь и строишь! мои чувства в полном пополаме! Господи, помоги мне на что-то решиться уже и перестать все это время маяться. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот блин и мое чуяло что лиза такая вся растакая куданить убежит пока вас нет!!!! вот гадство. может у нее на примете знакомая какая есть такая же хорошая????
а фоток дельфинов не осталось????? ![]() Литры Матвейкины - это сильно сказано. мы склонны преувеличивать размеры! Спокуха на лицах. Этот зайичк голодным не останется, а укачивания с возрастом пройдут. в машине, слава Богу, не укачивает и хорошо! Поздравляю с вновьнайденной бесценной сумкой! у моей сестры двоюродной недавно на заправке выхватили сумку прям из рук, когда она садилась за руль. там было все!!!!!! и даже все все все возможные документы на машину!!! через время ей вернули сумку. без телефона и кошелька. Ну и как твоя рука поживает? у вас прям цельный триллер случился!!!! и во всех триллерах обычно в самом интересном месте охранник как раз либо ничего не видит и ест свои бутеры за просмотром телевизора, либо его уже укокошили давно и он в ином мире! А ваш просто вышел. хороший охранник! Еще один день с приключениями. |
|
|||
|
|||
![]()
Марку сегодня давала указания перед отъездом, чтобы Юлю на мэйк-ап на гимнастику на пятницу записал, и чтобы в кэмпинге узнал нельзя ли ее на три дня записать <s> и желательно с ночевкой</s>, чтобы узнал когда на плавание записывают и если в эти выходные, чтобы попросил кого-то Юлю записать. В обчем.... на музыку ее еще надо на лето и в русскую школу! :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |