Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2007, 16:42
3*
Guest

Ну как это сказать...Я вот читаю ваши сообщения - а там сплошной ОН, а ВАС - ни фига не видно. Ну не знаю как лучше объясить, чукча не писатель)
А знаете, как "мои" расстались? Только после моего прямого вмешательства, скандала то есть, правда тихого А так я несколько лет проявляла чудеса толерантности, в отпуск вместе ездили, представляете?! Очень я боялась оказаться виновной в их разрыве, ну просто очень. А потом стало абсолютно наплевать на последствия, на дальнейшие отношения с мужем и что он там про меня подумает и в чем будет обвинять, стало важнее всего выбраться из этого идиотизма - хоть тушкой хоть чучелом. И все получилось. А глобальный вывод такой: мы имеем ровно столько, сколько готовы в любой момент потерять. Закон жизни.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.05.2007, 16:43
Катя-Катерина
Guest

все нормализовалось. (хотя он так ее и не уволил, скотина )

мне очень помог поход к психологу. я после этого получила офигительный потенциал, нашла себе хорошую работу в офисе, а муж сел дома с детями. и удаленно работать.

потом я с девушкой той познакомилась (это отдельная ржачная история, могут в почту рассказать - здесь не готова). но в общем она оказалась не такой зашибись феей, как я себе напридумывала (и зубы у нее кривые)

потом я из офиса ушла, а муж так и продолжает дома работать. а ее перевели в другой офис, поэтому он даже если и на работе, то с ней не кантачит. из аськи осенью ее удалил.

т.е. в принципе меня уже не плющит вообще. последний раз в феврале пару дней поколбасило и усе.

вывода два:

1. к психологу надо (хоть мне в том топике все в один голос и орали, что я у шарлатана была, и тем не менее...)

2. терпеть не надо. если бы все оставалось как раньше: он с ней каждый день на работе тусит и в асе по вечерам болтает, то мне бы никакое просветление сознания успокоиться не помогло.

еще мне очень помогло то, что я пришла от психолога и сказала: дорогой, ты мне объяснял, что я зацикленная овца, а на самом деле все зашибись и мне надо к врачу. а врач сказал что я не овца, а сам ты козел.

как-то так. т.е. вот это "наличие квалифицированного мнения" хорошей поддержкой стало.

вам только посочувствовать могу: имхо, успокоиться невозможно, пока все это не закончится ((

а похожесть ситуации в том, что вместе работают?
Старый 15.05.2007, 16:48
Marina D Marina D вне форума
Писатель

Marina D
По умолчанию !!!

Муж, пробегая мимо, поинтересовался, чего это я так ржу. Сказала, что над тем, что меня назвали ангелом. Ему ужасно интересно, о чем я тут болтаю. Я, разумеется, отказалась показывать. Сказал, что это не честно, что я наверняка себя выставила бедной овечкой, а все совсем не так, и говорить, что он меня не жалел и ему было наплевать просто свинство, так как он всеми силами старался сделать мне не так больно, но не смог. Ау, кто там про капкан писал? Говорит, что было бы справедливо дать ему изложить и его точку зрения. Я что-то в сомнениях, я понимаю, что для окружающих это было бы забавным развлечением, но не уверена, что это пойдет нам на пользу.
Старый 15.05.2007, 17:26
besenok
Guest

Ага, а Вы спрашивали почему он развивает положительные эмоции только себе, а вам - отрицательные? Он не считает преступлением развивать отрицательные эмоциии? За них он может себя простить?

Я предвижу, что он на это отвечал. Он просто махровый эгоист, а они все думают одинаково. Что он ИМЕЕТ ПРАВО на положительные эмоции, наплевав на других. Так вот, он просто не понимает что такое предательство, потому что его никогда не предавали. Не знает что такое боль, причиняемая любимым человеком. Я за то, чтобы доходчиво ему объяснить. На живом примере желательно. Словами он не поймет, у него блок в мозгах против чужих эмоций - только свои принимает.
Старый 15.05.2007, 17:26
Marina D Marina D вне форума
Писатель

Marina D

С тремя нереально. Он пока грудью кормить не научился. А с двумя он вполне справляется. Они при нем себя гораздо лучше ведут, это с мамой можно концерты закатывать, а с папой страшно.
Старый 15.05.2007, 17:32
Катя-Катерина
Guest

а нацедить хотя бы на пару дней, может постараетесь?

потому как посидеть с двумя подрощенными это здорово, конечно, но вот корячиться с тремя, однуму из которых 2 месяца - куда круче !
Старый 15.05.2007, 17:46
besenok
Guest

А невосполнимого душевного урона не бывает что ли, по его мнению? А давайте рассмотрим какое-нибудь племя африканское, где к отрезанию пальцев относятся по-другому. Пальцы считаются ненужным пустяком, и отрезав палец они никакого урона не ощущают! Дорогой, ты решил присодиниться к этому племени? И тебе нравится? А чем ты там занимаешься? Ах, пока только отрубаешь чужие пальцы...

Чувствуете разницу? Я - нет.
Старый 15.05.2007, 17:55
besenok
Guest

Его точка зрения стандартна. Нам ее слушать без надобности. Всю свою жалость к вам словесную пусть засунет куда-нибудь себе . Жалеть - это НЕ СЛОВА. И любить - это НЕ СЛОВА.

И оправдания уже точно не помогут, они даже первоклассникам не помогают. Мы тут обсуждаем не причины, а результат.
Старый 15.05.2007, 17:56
3*
Guest

Щас страшную вещь скажу. Ваш муж прав! Действительно, нету никаких объективных, рациональных противопоказаний свпружеским изменам. Невозможно логически доказать, что нельзя трахать чужих теток! Однако есть еще и иррациональные причины, не менее важные. Не все можно доказать логически. Так шта принимай мои условия или убирайся. В конце концов заставлять меня жить в гареме - это посягать на мою свободу!!!)
Старый 15.05.2007, 18:32
Tender Tender вне форума
Banned

Tender

нет, это с французского Marie-France Hirigoyen
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки