Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2007, 20:42
Амелия
Guest

Ну это надо иметь другой склад характера. И поменьше совести. Тогда кроме хобби и образования и любовника можно завести для утех и повышения самооценки и жить в полном согласии с совестью на деньги мужа. Просто каждому свое.

Я не знаю как у автора. Это я уже рассуждаю абстрактно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.08.2007, 22:06
Амелия
Guest

Есть разница ложиться в постель с просто мужчиной, который пока никто или вообще никто и с мужем. От первого и не стоит ожидать поддержки и заботы, а от последнего это само собой разумеющееся.
Старый 02.08.2007, 03:36
m-Rinka
Guest

А почему - "ссори" - то ;-) ? Моё мнение на этот счёт совпадает с Вашим, сама ему много раз шобъясняла, чито мама и папа иогут быть лишь в количестве одна штука каждый. Но он не согласен ;-)... он и новую жену своего отца зовёт мамой - и что с того ? Мне, конечно, неприятно, но это не самая болезненная вещь в мире.
Старый 02.08.2007, 03:41
m-Rinka
Guest

Ну, лично я в постель с абы кем не ложусь, но и называть сожителя (или БФ) мужем не стану... У автора я мужа как-то не заметила, а уж как она (и все остальные) своих сожителей называют - это , конечно, их дело, только нужно помнить старую пословицу "Сколько не говори "сахар", во рту слаще не станет"...

Чем мужчина автора отличается от " пока никто или вообще никто " ? Проживанием с ней под одной крышей ? Ну, так это и есть - СОЖИТЕЛЬ, а не муж ...
Старый 02.08.2007, 03:43
m-Rinka
Guest

Дык, топик-то не он завёл ... Он, конечно, переживёт - а вот как автор дальше жить будет ? По-моему, вопрос стоит не о переживаниях сожителя, а о будущем автора ...
Старый 02.08.2007, 03:50
m-Rinka
Guest

Это не замечание. Это общепринятое правило общения на многих русскоязычных форумах, на некоторых администратоо даже предупреждения выносит.

Установить русскую клавиатуру - 3 минуты. Использовать сайты для транслита - и того меньше.

А насчёт терпимости ... неплохо, если б сами себе это иногда напоминали, а ;-) ?
Старый 02.08.2007, 13:30
Kt
Guest

как раньше жила, так и будет, ну еще один ребенок добавится
Старый 02.08.2007, 13:35
Kt
Guest

а если он допустим муж, что это изменит. муж тоже может не захотеть ребенка и развестись, если женщина решить рожать. И чем в этой ситуации муж лучше сожителя
Старый 02.08.2007, 13:40
Амелия
Guest

Тогда в чем по Вашему прнципиальная разница между сожителем и мужем? Оба под одной крышей проживают довольно продолжтельное время. Только в штампе?

Мне не совсем понятен Вам акцент на сожителе. Если бы он был официальным мужем, у Автора ожидания должны были быть другие?

По мне хоть горшком его назови, у них семья - не важно со штампом или без и ИМХО Автор вправе расчитывать на него, как и он на нее. Если никому никто и ничего не обязан, тогда обычно не живут вместе, а встречаются эпизодически для обоюдного приятного времяпровождения.
Старый 02.08.2007, 14:03
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Но отцом ребенка он будет по определению. Со всеми вытекающими обязательствами.
А тут придется долго и нудно таскаться по судам в случае чего...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки