![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не путают. И речь не о Портланде.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И вообще, эти процессы с получение ГК, - это все, как повезет. Смотря как быстро работодатель свой этап оформит, смотря где документы будут рассматриваться, смотря как тебя будут проверять. В нашем самом маленьком штате все очень быстро происходит на последнем этапе. Последние из получивших знакомых за 2 года управились в общей сложности от начала процесса до ГК на руки. А в Бостоне, например, люди, кто с нами подавал, до сих пор ждут. И если под специальную проверку попадешь, там тоже отдельный разговор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас инфляция в зарплатах произошла :-), так что сотку уже давно много где имеют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тащусь от тех, кто рассуждает о том , какое решение вынесет суд, ни разу не побывав на заседании суда !
Ни один суд штатов не может запретить отцу знакомить ребёнка с невестой или женой. А вот маме придётся пройти курсы для разводящихся родителей, где ей подробно это и объяснят - если, конечно, мы говорим об Америке. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу, вот и мне интересно - "при чём тут Маакрософт", если афтар едет в Орегон ;-) ?
|
|
|||
|
|||
![]()
m-Rinka, вы потеряли нить разговора. Майкрософт тут при том же, при чем и Бил Гейтс, который живет в Сиетле :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я-то, конечно в Вашу историю поверю, но моим друзьям-знакомым из Сиэттла (Майкрософт, Амазон, Боинг и т.п.) , ждущим более СЕМИ лет (и не дождавшимся до сих пор) такие истории кажутся малореальными, хотя из уст в уста такие предания для поддержания надежды передаются ;-). А Орегон наверняка относится к тому же иммиграционному региону, что и Вашингтон ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я читаю выборочно, всё нИ Асилю ;-) ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно. Я в ваши истории тоже верю :-). Но только быстрота подачи работодателем документов на ГК от этих историй никак не зависит. И такая быстрота как раз лично мне вполне понятна - почему бы нет? Если работодатель перетаскивает работника в Штаты, то он наверняка его ценит. Вообще, вроде, автор говорит пока только о подаче документов на ГК, а о быстроте получения ГК мало кто думает, подавая документы.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |