Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2007, 16:02
Kt
Guest

А что началось? Варианты состава семьи могут быть разные и по каким критериям оценивается какая семья полноценее другой?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.09.2007, 16:05
Terry
Guest

По умолчанию т.е. процент полученного

удовольствия несопоставим с приложенными усилиями

О том и речь

у меня просто так в отношениях не бывает. Когда всяческие усилия перевешивают долю кайфа - отношения прекращаются.
Старый 07.09.2007, 16:12
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

вот ! вот именно. Не важно какой он - быстрый , толстый, тонкий, выский или крутой как самые крутые в мире яйца. Важно его <i>отношение</i> к тебе. Вот это и есть единственное условие почему я бы лично вышла замуж бы второй раз. (ну если конечно "балконный" страх не загнал бы меня в замужество раньше :о))
Старый 07.09.2007, 16:36
ежонок
Guest

а можно с этого места поподробнее? где граница между тем, что Василиса описывала - вот когда наешься свободы и уже не хочется быть одной, но при этом хочется быть не одной именно что с кем-то нужным, но он тебе еще не попался) - и тем, что патологически хочется влюбиться?
Старый 07.09.2007, 16:42
Banned

tasha_ab

"Когда всяческие усилия перевешивают долю кайфа - отношения прекращаются" - а что потом ? Если не секрет конечно.
Старый 07.09.2007, 16:47
Terry
Guest

По умолчанию разница в том

что про патологическое желание влюблятся - это у меня так, а у Василисы свои ощущения и другие формулировки А может мы и об одном и том же, только разница в периоде времени - у меня много одиночества никогда не было, оно мигом самоликвидируется

я вопщем эта...вопрос не поняла и вообще в дебрях запуталась
Старый 07.09.2007, 16:58
Banned

tasha_ab

"ндя... нервы лечить надо вам, Таш, ну правда, вы совершенно непонятно почему накидываетесь на людей" - да ладно вам, вы же знаете что у нас с "Василисой" история старая, всем не очевидная. Я отбиваюсь, не нападаю. Сообщения от Женя-Василиса вчера вообще под одним и тем же IP, просто идентичным.

"После неудачного брака, развода и опыта одинокой жизни я начала думать, что работать над отношениями надо обязательно" - у вас и у меня разный опыт. И каждый исходит из него. У меня 16 лет брака, брак не ранний не поздний, двое детей, и я кстати не разведена. Т.е. опыта работы над отношениями мне не занимать. Это с одной стороны.
С другой, к вопросу об одиночестве, разведись я сейчас - я с детьми, это огромная разница между разведенной женщиной без детей. Как впрочем, наверное, женщина (на момент развода) с взрослыми детьми и маленькими тоже кардинально отличаются.

"А про баланс самодостаточности - вот вам собственно и пытались ответить, но вы не захотели услышать. " - неправда, я очень хочу услышать, в этом и была цель вопроса. Вероятно "пытались ответить" плохо. Все что было слышно - а вот вас бы без мужа оставить, а вот вам бы .., а вот вы бы ... - это серия нападок на ровном месте, никак не об'яснения.

"Жить одной - можно, и вполне неплохо, но мне лично не хочется быть одной, и кажется, что счастье человека все-таки в том, чтобы любить и быть любимой, и человек устроен так, чтобы к этому стремиться" - ну вот тут как раз есть что услышать - это законченная мысль, не обрывки эмоций типа "а вот вас бы ..".

"Если вам это не близко - может быть, вы другой человек, а может, вы просто в стрессовой ситуации и немного кривите душой. " - да нет мне это не то что не близко, у меня наверное просто приоритеты другие. На данный момент моей жизни. Дети маленькие и все что с этим связано.

Однако приоритеты имеют свойство меняться - от жизненных обстоятельств. Поэтому мне интересно узнать не просто что кому то было хорошо, а кому-то плохо, а хотя бы чуть чуть контекста - при каких обстоятельствах. Иначе чужой опыт примерять на себя сложно. И не примите что я его отвергаю - не было такого даже в мыслях. Он мне интересен и я кладу его в копилку, со всеми внутренними скидками на обстоятельства.
Старый 07.09.2007, 17:04
ежонок
Guest

а, ну тада неважно) это по крайней мере что-то близкое) вопрос вызван был тем, что у меня таки совмещается одиночество, от которого неприкольно, и желание влюбиться) полезть штоль на дерево, шоб посмотреть получше...
Старый 07.09.2007, 19:40
Василиса
Guest

еще как чувствую были у меня варианты, пока я много лет этого ждала. Иногда хотелось согласиться на все, что дают , но так и не смогла.
Старый 07.09.2007, 20:32
Banned

tasha_ab

Вам вероятно повезло с мужем - если вы человек общительный, а он был бы нелюдим, вам было бы одиноко и в замужестве. Может даже еще более одиноко чем незамужем.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки