![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А если серьезно, то там сложное инженерное соооружение
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
аки да - красивая.
Света, а вот такой глупый вопрос - вы фотографии делаете изначально какого размера? Они у меня просто огромные 25Х20. Я что-то не могу понять, оригиналом что считается? |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, я так поняла, что вы делаете большие фотографии для себя? Я уже писала ниже, они что такие и получаются большие - 20х25? просто я совсем незнакома с процессом, так сказать..
|
|
|||
|
|||
![]()
Следующую фотосессию предлагаю сделать с "Маленькой разбойницей"
|
|
|||
|
|||
![]()
ть, приподнимая ее слегка. Или сразу двумя. Я когда первый раз услышала, чуть с ума не сошла, пробежав 5 метров с кухни в комнату, а он сидит довольный и стучит - грохот-то стоит страшный. А еще он стол свой вытирает, после того как компот попьет, или мандарины поест, так основательно - отрывает бумажное полотенце от рулона и вытирает, а комок мокрый на пол кидает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Красивая такая, ладненькая принцесса :-) Платье, колготки и туфельки - все со вкусом подобрано, все - к лицу. Хороша!
Машуня, ты получила письмо? |
|
|||
|
|||
![]()
Фотки несколько раз пересмотрела!:-) Просто WOW!:-) В платочке - такая шкодливая аж затискать охота:-) Тарзанские тож клевые фотки. Мы из крана не пьем - он у нас маленький и нед останешь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сказала фулюганистая принцесса:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Зайчик чудесный такой, просто загляденье:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну просто розарий!:-) И мама и доча красавицы, и племяшки тоже:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |